Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Нам 1000 дней!

Нам 1000 дней!

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

fred-sable написал(а):

Увы. 13 ноября. Или у меня лаг инфоблока...

У тебя стоит неправильная дата на компьютере, раз так, ибо в скрипте инфблока время отсчитывается относительно времени компьютера пользователя.

0

12

Malum
А, да. Действительно. Ну, тогда... Ждите от меня крупный пост с поздравлениями... Но позже.

Отредактировано fred-sable (12.11.2011 16:49:07)

0

13

fred-sable написал(а):

А, да. Действительно. Ну, тогда... Ждите от меня крупный пост с поздравлениями... Но позже.

Ждём)

0

14

На предыдущей странице я написал:

fred-sable написал(а):

С праздником!)

Но вот подумал я - как-то фигово. Такое коротенькое сообщение! А ведь я уже по сути ветеран форума. Да, я не был на форуме все эти 1000 дней, но более 500 был точно. И эти дни были для меня счастливыми.
1000 дней... За это время форум пережил многое: война, союзы, конкурсы, резкие перепады активности... И пусть всё-таки в среднем активность на форуме не велика, всё же это уже полноценный форум. И лично для меня это лучший форум. Да, были и отрицательные моменты в моей жизни на БМ, но всё-равно: я пережил их понимая, осознавая и приходя к выводу, что Бара-Магна - это уже не просто форум, это моя семья. Здесь я нашёл новых друзей, да и просто интересных личностей, которые вдохновляли меня на различное творчество, помогали мне создавать идеи, проекты. И так было всегда. Не было ни одного дня, когда я действительно не хотел заходить на БМ, и, надеюсь, не будет таких дней. Я искренне надеюсь, что БМ в течение следующих 1000 дней станет ещё лучше, чем прежде, я желаю этого и приложу все усилия для этого. Спасибо вам, братья, что вы помогаете поддерживать активность на форуме, спасибо, что вы здесь, и что позволяете другим, в том числе и мне, чувствовать себя здесь лучше, чем где-либо. Я повторюсь: Бара-Магна - это моя семья. Ура, товарищи!)
С праздником! =)

+3

15

Федя, отличная речь! +1.

fred-sable написал(а):

Бара-Магна - это моя семья.

Для меня Бара Магна тоже семья!) :)

+1

16

Malum написал(а):

Федя, отличная речь! +1.

Спасибо, я старался)

Malum написал(а):

Для меня Бара Магна тоже семья!)

И это нас объединяет))

0

17

fred-sable написал(а):

И это нас объединяет))

И всем Биг Мак нам помогает)! Красивая речь!

+1

18

PanrakT написал(а):

И всем Биг Мак нам помогает)!

xD Ахаха. +1

0

19

PanrakT написал(а):

И всем Биг Мак нам помогает)

И всем БигМак нам помогает!

+1

20

Пара-пам-пам-пааам! =))

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Нам 1000 дней!