Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Предложение: таблица рейтингов самодельшенства

Предложение: таблица рейтингов самодельшенства

Сообщений 11 страница 20 из 35

11

Я уже тоже когда нибудь должен(

0

12

PanrakT написал(а):

Я уже тоже когда нибудь должен(

Ты же нашёл зарядку от камеры?

0

13

Да, а то как-бы я начал снимать. НО времени нету, как смогу - Альтару и Уничтожителя 3.03 выложу. ОНи мои самые крутые. Федя, будем всем составом твои самопалы оценивть)

0

14

PanrakT написал(а):

Федя, будем всем составом твои самопалы оценивть)

Ок, спасибо))

0

15

А я предлагаю такую схему определения класса.
1. Классы групп D и E могут быть назначены любым участником, причём если оценок было сделано несколько, выбирается большая.
2. Класс C назначается по результатам специального голосования либо при достижении 2-го или 3-го места в КС.
3. Класс B назначется при победе в КС.
4. Класс A назначается при победе в 3-х КС.

0

16

Кикан написал(а):

2. Класс C назначается по результатам специального голосования либо при достижении 2-го или 3-го места в КС.
3. Класс B назначется при победе в КС.
4. Класс A назначается при победе в 3-х КС.

В КС не всегда проявляется полный потенциал самодельщика, точнее проявляе, но только в определённой сфере (в той или иной теме КС).
Думаю лучше сделать что-то на подобии рейтинга. Ну, давать какие нибудь задания, которые при выполнении дают определённое количество очков. За победу (призовые места) в КС тоже можно давать определённое количество рейтинга. Сделать ранги самодельщиков...

+1

17

Toa Ned
+1. Так целесообразнее, ИМХО. =)

+1

18

fred-sable написал(а):

+1.

Отвечу тем же.

0

19

Toa Ned написал(а):

Отвечу тем же.

Благодарю)

0

20

Toa Ned написал(а):

Ну, давать какие нибудь задания

Так ведь это тоже проявляет потенциал самодельщика только в конкретной сфере.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Предложение: таблица рейтингов самодельшенства