Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Epic fail #2

Epic fail #2

Сообщений 71 страница 78 из 78

71

Зато там есть над чем поржать. хДД

0

72

Итак, ребята. Возможно через пару дней меня положат в больницу и я буду появляться только по выходным. Я постараюсь в ближайшее время выложить все свои самоделки и рисунки. Кстати, среди этих рисунков есть серия комиксов с форумчанами БМ. Готово 2 выпуска, 3-ий почти закончен, ну и в больнице я буду продолжать его делать. =)
Я искренне надеюсь, что в моё отсутствие, проектам, в которых я участвую и одним из которых руковожу, не понадобится моя помощь и при этом они смогут развиться дальше. При этом, как я уже сказал, в выходные я буду иметь возможность работать над ними.

0

73

Федя, заинтриговал, ждём) Особенно комиксы по БМ.

0

74

Ты чем болеешь, а?

0

75

PanrakT написал(а):

Ты чем болеешь, а?

fred-sable написал(а):

У меня сильнейшее нарушение сна. Таблетки не берут. Короче, я псих. хД

0

76

Малум
Это комиксы не про БМ. Просто главные персонажи там - я и Джаллер. Во втором выпуске так же появился Генерал Кеноби (который на форум не заходит из-за банальной лени >< ). Ну а в третьем выпуске будет ВАААББУФФЕТ!!! А дальше посмотрим)
---
Узнал точно когда меня положат в больницу - в понедельник. Так что завтра и в воскресенье постараюсь бОльшую часть времени провести рядом со своей второй семьёй (т.е. на БМ :D ).

0

77

Увы, я не смог выложить все свои работы, которые хотел. Не успел. Мне уже пора уезжать из Бирюлёво в сраное Люблино, где нет компа и инета. Завтра утром я поеду в больницу, и, надеюсь, пролежу я там месяц не зря. Через две недели я вновь смогу зайти на БМ и выложить оставшуюся, бОльшую часть своих самопал, ну и рисунки, конечно. Желаю всем удачи.
Также я прошу закрыть эту тему, ибо, я знаю, "эпик фэйлы" ещё будут в моём будущем, но это уже будет другая история...)

0

78

Закрыто.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Epic fail #2