Это ты Димиусу скажи.
У Тоа Димиуса твинков не было замечено. И вообще, обвинять пользователя можно только опираясь на точные аргументы. У тебя такие есть?
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » КС №8. I-ый этап. Опрос 3
Это ты Димиусу скажи.
У Тоа Димиуса твинков не было замечено. И вообще, обвинять пользователя можно только опираясь на точные аргументы. У тебя такие есть?
Самоделка Димиуса - УГ, все это знают. Но в то же время, cамоделка Димиуса рвет другие нормальные самоделки, как Тузик грелку. Разве это не настораживает? Явно фальсификация. И ктому же, Димиус может использовать программу для изменения ip.
Если хотите бороться за приз, делайте это честно!
У нас на форуме нету даже 10 активных пользователей, что говорит о множестве... а в пень вас. Пойду друзей звать =/
Самоделка Димиуса - УГ, все это знают.
-1 рейтинга за нарушение статьи 4.2.3 правил Бара Магна.
Твои слова никак нельзя считать аргументами. Только лишь подозрениями. А факт фальсификации не доказан.
-1 рейтинга за нарушение статьи 4.2.3 правил Бара Магна.
Спасибо, а то я уж соскучился за своей отрицательной единичкой..)
Спасибо, а то я уж соскучился за своей отрицательной единичкой..)
Молодчик! +2
так верно самоделка моя но я чесный если нет доказательств нет
я чесны и рву других по чесномуP.Sи приз в конкурсе мне по нраву .И я уж постарался НО ЧЕСНО!!!!
хватит обзывать меня обманщиком и называть мою самоделку дырявой штуковиной сами попробуйте её сами собрать
Люди, я очень хорошо знаю Диму, у него нет этой проги, а если бы и была, он всё равно бы не умел ею пользоваться. (не обижайся)
*Пошёл звать друзей*
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » КС №8. I-ый этап. Опрос 3