Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » КС №8. I-ый этап. Опрос 3

КС №8. I-ый этап. Опрос 3

Сообщений 161 страница 170 из 215

Опрос

Выберите лучшую самоделку
Гураки

39% - 11
Предводительница русалок

17% - 5
Скат и Костистая пиранья

21% - 6
Артикон

21% - 6
Голосов: 28

161

Malum написал(а):

Это уж точно!

Давай второй этап открывай!

0

162

Onumaru написал(а):

Димиус - врунишка. А вот я в твоем возрасте был честен, врать начал с тринадцати, когда появились девочки и т.п. Ой, к чему это я?

О каких девочках ты говоришь, когда в 14 лет играешь в детские игрушки, сидишь на форуме и нападаешь на 10-летнего мальчика, который справедливо тебя обошел? Девочкам тоже роботами хвастаешься?    :rofl:

-1

163

Medovaya, если ты называешь Био простыми детскими игрушками и считаешь позорным игру в них, то что ты делаешь на форуме про эти самые "игрушки".  :rofl:
Кажись я понял, за Димиуса голосуешь (у меня опять началось).

0

164

Блин, Дима, ты грамотно пишешь? :crazyfun: Друг, я в восторге!!!

0

165

Medovaya написал(а):

Девочкам тоже роботами хвастаешься?

Вы о чём? ;)

Medovaya написал(а):

который справедливо тебя обошел?

Неужели?

0

166

Medovaya написал(а):

Ну просто чума какая-то....   Это ж надо было так обозлиться   Уже и ошибки проверяют Димиуса, на личности переходят - вруном обзывают со своими догадками-выдумками,мам-теть приписывают, вилки, розетки, подколы...
ФУУУУУУУУУУУУУУУУ! Стыд и позор!

Ответьте на вопрос: к какой рассе принадлежит Спинакс, кто его хозяин и с кем в наборе он был выпущен?

+1

167

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Не сегодня опрос, завтра! У меня сегодня друг проголосить регнётся!!!!

0

168

PanrakT написал(а):

У меня сегодня друг проголосить регнётся!!!!

Ок. Значит, стоит рискнуть...

0

169

Toa Ned написал(а):

Medovaya, если ты называешь Био простыми детскими игрушками и считаешь позорным игру в них, то что ты делаешь на форуме про эти самые "игрушки".   
Кажись я понял, за Димиуса голосуешь (у меня опять началось).

я знала, что реакция последует..
1. про простые игрушки я не писала, а акцент сделала на детских только из-за того, что мне не нравится как ведут себя участники, нападая на ребенка, (специально посмотрела возраст участников)какое-то хвастовство и выпендреж -разговор про девочек... и тут же игрушки, не вяжется никак... пусть бы уж тогда играли себе, а не выставляли себя МАЧО))))
2.что я голос отдала за Димиуса - я не скрывала и сразу про это написала, как увидела, что на форуме происходит, и объяснила почему именно так я проголосовала..
3. а что я делаю на форуме -допустим, я просто борец за справедливость.

0

170

Medovaya написал(а):

Ну просто чума какая-то....   Это ж надо было так обозлиться   Уже и ошибки проверяют Димиуса, на личности переходят - вруном обзывают со своими догадками-выдумками,мам-теть приписывают, вилки, розетки, подколы...ФУУУУУУУУУУУУУУУУ! Стыд и позор!

Хеехехехехе. Стыд и позор? Нуну. Xd
1) Он сам виноват!
2) Очевидное и невероятное насчёт его постов?
3) НЕ сметь так говорить о ВВР'е!!!

Отредактировано Radser (24.08.2011 09:19:52)

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » КС №8. I-ый этап. Опрос 3