ВП Матика
Щито???
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » КС №8. I-ый этап. Опрос 1
ВП Матика
Щито???
Как только увидел, сразу проголосовал за Рахи К'ют(первый голос в этом опросе). Потрясающая конструкция, адекватно написанная история, чёткие фотографии, моя оценка 10. И кажется я знаю, чья это самоделка.
Как только увидел, сразу проголосовал за Рахи К'ют(первый голос в этом опросе). Потрясающая конструкция, адекватно написанная история, чёткие фотографии, моя оценка 10. И кажется я знаю, чья это самоделка.
К'ют хорошь, даже слишком...
Только он проигрывает тому дырявому созданию.
Отредактировано Onumaru (19.08.2011 13:21:08)
Только он проигрывает тому дырявому созданию.
У создателя дырявого создания просто много друзей. А у меня тут есть друзья, конечно, но врятли они будут за меня голосовать, а тот, кто мог бы за меня проголосоваптьт, уехал...
А тот, кто мог проголосовать за меня - в бане. Еще Рокки может, но я сижу с его компьютера и дабы не посчитали твинком, я ему запретил голосовать.
А тот, кто мог проголосовать за меня - в бане. Еще Рокки может, но я сижу с его компьютера и дабы не посчитали твинком, я ему запретил голосовать.
Понятно... Кстати, тот, кто мог бы проголосовать за тебя, мог бы проголосовать и за меня, но он сидит в бане и Малум его оттуда не выпускает даже под мою ответственность...
Великий план Матика
Великий план Матика
А причём тут Мата Нуи?
Малум его оттуда не выпускает даже под мою ответственность...
Малум обиделся, вряд ли Федю разбанят в близжайшее время.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » КС №8. I-ый этап. Опрос 1