Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » На какого персонажа вы похожи?

На какого персонажа вы похожи?

Сообщений 71 страница 80 из 175

71

Жаль, что ты меня не понимаешь. Но у тебя есть на то причина: у тебя есть нормальная реальная жизнь. А я стервозный мизантроп-социопат. =)

0

72

Самокритично...

0

73

Просто это действительно правда. Каждый, кто общался со мной ИРЛ, может такое сказать))

0

74

fred-sable написал(а):

ИРЛ

??? О_о

0

75

Код написал(а):

??? О_о

In Real Life

0

76

Ну, тогда возможно... Иногда ты и в сети бываешь немного невыносимым =)

0

77

Код написал(а):

Ну, тогда возможно... Иногда ты и в сети бываешь немного невыносимым =)

Да, знаю. Вот такой у меня говно-характер. Но я пытаюсь с этим что-то делать в нужных ситуациях)

0

78

fred-sable написал(а):

в толпе идиотов, меняющей мир!

Мдя..учитывая,что я довольно таки часто заявляю об измененнии мира(хоть всегда прибавляю что это бесполезно и бессмыслено) и то,что таких как я толпа(хоть и не особо контактирующая друг с другом,но всё же),да и отрицать что я ещё тот идиот я никогда не пытался...то получается,что я в толпе идиотов пытающихся изменить мир.
И кстати,Кикан,я понимаю почему ты постояно протистуеш против Путина,но у меня к тебе есть тот вопрос который и заставляет голосовать людей за него:А кто будет-то править?Где человека лучше найти?

0

79

Омегон написал(а):

А кто будет-то править?

Ответ очевиден - Немцов.

0

80

а макО мнение Ещё правелнее!1 земля круглая а не квадратная. путин лучший, и не потомт, что хороший, а потому, что всяким киканам некого предложить взамен. все тупорылы и клоуны.
К теме - я  Киканало. Тоже вверзила и слоупочный тугодум.

0

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » На какого персонажа вы похожи?