Стоп! Если сравнить Вселенную Маторанов с нашим миром, то МН - это скорее государство, а не город. Значит... ПУТИН!!!
Бинго!
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » На какого персонажа вы похожи?
Стоп! Если сравнить Вселенную Маторанов с нашим миром, то МН - это скорее государство, а не город. Значит... ПУТИН!!!
Бинго!
Ну, что ж, каждый имеет право на собственное мнение и выбор.
Имеет-то имеет, но такой выбор глубоко ошибочен.
Это уже нас не касается.
Касается, ведь такая ошибка может иметь серьёзные последствия для всего человечества.
Касается, ведь такая ошибка может иметь серьёзные последствия для всего человечества.
Но он один ничего не изменит. -_-
Вот этого точно утверждать никак нельзя. Всё человечество строится из отдельных людей.
Вот этого точно утверждать никак нельзя. Всё человечество строится из отдельных людей.
Но меняется что-то только когда отдельности становятся толпой. Не думаю, что у Привратника есть своя толпа революционеров.
Насколько я знаю, Ликан не кричал "Только кровь! Только хардкор!" xD
Ну, Грег же не всё писал))
И не поддерживал поддельного Турагу Дьюма...
Эмм... Кикан, ты односторонне смотришь. С моей стороны, Путин выглядит наиболее рациональным правителем. Соответственно, с моей стороны он не "поддельный Турага Дьюм".
Не думаю, что у Привратника есть своя толпа революционеров.
Не недооценивай меня...))
Отредактировано Тоа Привратник (30.06.2012 17:58:09)
Но меняется что-то только когда отдельности становятся толпой.
Это может произойти в любой момент. Процессы, происходящие в обществе, это очень сложная игра.
Эмм... Кикан, ты односторонне смотришь. С моей стороны, Путин выглядит наиболее рациональным правителем. Соответственно, с моей стороны он не "поддельный Турага Дьюм".
Потому что ты ошибаешься. А Ликан-то не ошибался!
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » На какого персонажа вы похожи?