Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Как началось ваше увлечение Биониклами?

Как началось ваше увлечение Биониклами?

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

Как началось ваше увлечение Биониклами? У меня, например, с рекламы Бороков. Я увидел её, и на следующий день мне подарили Галока. Интересно узнать ваши истории. :)

0

2

У меня оно не начиналось...

0

3

Тоа Куфута написал(а):

У меня оно не начиналось...

В смысле?

0

4

Malum написал(а):

В смысле?

Я не увлекаюсь Био...

0

5

Тоа Куфута написал(а):

Я не увлекаюсь Био...

Зря...((
Но раньше ведь увлекался.

0

6

Malum написал(а):

Как началось ваше увлечение Биониклами?

Как давно я ждал этот вопрос...

Пасмурным осенним днём ***** со своим шестилетним сыном ******** пошла за покупками. На витрине магазина игрушек мальчик увидел канистру с надписью "ROBOT" и сказал маме:
- Я хочу эту игрушку!
Мама призадумалась, но купила её. Дома мальчик сел на пол, вскрыл коробку и за несколько минут собрал фигурку. Ему это понравилсь, и вскоре у него появилась ещё одна игрушка, потом вторая, третья...
С тех пор прошло семь лет. И, как вы уже поняли, этим мальчиком был я.

Отредактировано Тоа Привратник (13.08.2011 20:12:53)

+1

7

Тоа Привратник, а кто был этот "Robot"?

0

8

А я раньше не любил Биониклов. Моим первым конструктором Lego стал MindStorms RIS 2.0, его мне подарили на 10 лет. Это было 14 октября 2004 года. Вместе с ним как бонус прилагался комикс Bionicle, но он на заставил меня пересмотреть мнение о Биониклах. А на старый новый год 2005 я попросил купить мне ещё что-нибудь от Lego, чтобы было больше деталей. Но я забыл предупредить, чтобы это был не Бионикл. И мне купили Ваки Рорзака! Я поначалу не очень обрадовался, а потом, как говорится, «втянулся»...))

+1

9

Кикан написал(а):

А я раньше не любил Биониклов. Моим первым конструктором Lego стал MindStorms RIS 2.0, его мне подарили на 10 лет. Это было 14 октября 2004 года. Вместе с ним как бонус прилагался комикс Bionicle, но он на заставил меня пересмотреть мнение о Биониклах. А на старый новый год 2005 я попросил купить мне ещё что-нибудь от Lego, чтобы было больше деталей. Но я забыл предупредить, чтобы это был не Бионикл. И мне купили Ваки Рорзака! Я поначалу не очень обрадовался, а потом, как говорится, «втянулся»...))

Интересная история. :)

Кикан написал(а):

Но я забыл предупредить, чтобы это был не Бионикл.

Хорошо, что не предупредил, а то, быть может, так и не увлёкся бы))

+1

10

Malum написал(а):

Тоа Привратник, а кто был этот "Robot"?

Ваки Бородак.

Отредактировано Тоа Привратник (13.08.2011 22:16:11)

0

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Как началось ваше увлечение Биониклами?