А, по-моему, оригинально.
Нифига.
Так это ж прекрасно! Я так хочу иметь Таху Олда...
Что в этом прекрасного? Я тоже его хочу, хотя бы ради того, что бы у меня вообще были био.
Да нормально у него маска сидит!
Поверь, многие говорили так же как я...
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Лучший Таху
А, по-моему, оригинально.
Нифига.
Так это ж прекрасно! Я так хочу иметь Таху Олда...
Что в этом прекрасного? Я тоже его хочу, хотя бы ради того, что бы у меня вообще были био.
Да нормально у него маска сидит!
Я не поверю - я проверил: на Копаке Олда.
Что в этом прекрасного?
Это очень редкая, красивая и удобная деталь.
Отлетающая маска, это фишка набора, поэтому я не считаю её минусом.А вообще это делалось, чтобы с помощью механизма, стоящего в каждом рахи, можно было сбить маску с Тоа и заменить её заражённой канохи. Таким образом, всё что я описал можно назвать механизмом, на которых, как мы знаем, в те времена были помешаны леговцы.
Отлетающая маска, это фишка набора, поэтому я не считаю её минусом.А вообще это делалось, чтобы с помощью механизма, стоящего в каждом рахи, можно было сбить маску с Тоа и заменить её заражённой канохи.
Никогда бы не подумал... А ведь точно...
Таким образом, всё что я описал можно назвать механизмом, на которых, как мы знаем, в те времена были помешаны леговцы.
Жаль, что позже они про эти механизмы забыли ...(((
Отлетающая маска, это фишка набора, поэтому я не считаю её минусом.А вообще это делалось, чтобы с помощью механизма, стоящего в каждом рахи, можно было сбить маску с Тоа и заменить её заражённой канохи. Таким образом, всё что я описал можно назвать механизмом, на которых, как мы знаем, в те времена были помешаны леговцы.
Тогда стоило добавить в комплект ещё одну такую же маску, но только с нормальным креплением.
Жаль, что позже они про эти механизмы забыли ...(((
Да, к сожалению, таких отличных механизмов мы больше не увидели. А как бы хотелось, чтобы их было много. Очень интересный механизм, к примеру, был в наборе Такуа и Певку. При передвижении краба Уссала его ноги имитировали движение благодаря механизму.
Тогда стоило добавить в комплект ещё одну такую же маску, но только с нормальным креплением.
Абсолютно с тобой согласен.
Да нормальное у неё крепление!!! Блин, вот заладили. У вас хоть у одного Тоа Мата есть?
У вас хоть у одного Тоа Мата есть?
У меня нет Тоа Мата, однако у меня есть Тоа Нува, Матораны и золотая Акаку, поэтому я могу судить о прочности крепления. И считаю это большим минусом.
У меня нет Тоа Мата, однако у меня есть Тоа Нува, Матораны и золотая Акаку, поэтому я могу судить о прочности крепления. И считаю это большим минусом.
=((( Непрочно держется маска на китайском Маторо Иника - а тут вполне нормально. У меня есть китайская Хау Нува с крутым креплением. Могу выслать.
У меня есть китайская Хау Нува с крутым креплением. Могу выслать.
Спасибо, не стоит. Не думаю, что китайская будет держаться лучше.
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Лучший Таху