Оуууу
Не нужно смущаться, в манге я стараюсь ровняться (не путать с подражательством, у меня совсем другой стиль) на вас с Джаллером (ну и на Обату, Оду, Дитаму и Матсумото), вся таки, опыта в аниме рисунках у вас побольше чем у меня.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Team Fortress 2
Оуууу
Не нужно смущаться, в манге я стараюсь ровняться (не путать с подражательством, у меня совсем другой стиль) на вас с Джаллером (ну и на Обату, Оду, Дитаму и Матсумото), вся таки, опыта в аниме рисунках у вас побольше чем у меня.
(не путать с подражательством, у меня совсем другой стиль)
Не волнуйся, не спутаю)
Onumaru
Надеюсь, что мы вчетвером (Ты, Федя, Дима и я) опубликуем наши манги в Альманахе Русской Манги. Было бы славно.
Надеюсь, что мы вчетвером (Ты, Федя, Дима и я) опубликуем наши манги в Альманахе Русской Манги. Было бы славно.
Теперь Барон Фон Чайник будет из четверых человек состоять... xD
Ну, моя манга в любом случае не будет русской, скорее русскоязычной..)
Как и AoSL =) Да, да. Я помню это чудо ЛеоКадовской техники)
ну так и там манга отличается от джамповской только наличием русского языка) И сёдзе, выпуски с которым через раз появляются.
К сожалению, я вынужден понизить Левтору Рейтинг за мат.
К сожалению, я вынужден понизить Левтору Рейтинг за мат.
Наконец-то хоть какая-то реакция...)
Это я к тому сказал, что я не россиянин (и даже не украинец), так что манга русской не будет..)
P.S. А в Альманахе Русской Манги много манги, которая и на мангу не похожа (посмотрел превьюшки).
Отредактировано Onumaru (28.07.2011 23:10:35)
я не россиянин (и даже не Украинец)
Оо а кто?
А в Альманахе Русской Манги много манги, которая и на мангу не похожа (посмотрел превьюшки).
Там есть всякая хрень, но есть и достойные творения)
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Team Fortress 2