как-то ты слишком быстро обнаружил оскорбление.
Вы хотели, чтобы я оперативнее применял санкции. Вот я и применяю.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Метру-Нуи
как-то ты слишком быстро обнаружил оскорбление.
Ахах, напомнило Мастера Чифа, без вопросов и быстро))
А тем временем, админы сквозь пальцы смотрят на дыру в форуме. Ну и хорошо, буду ей пользоваться.
1. Там больше нет Кикана, ну и меня.2. Ему самому форум не нужен.
1. Возомнили себя великими?
2. Не утверждай того, чего не знаешь.
МН гарантированно возродится.
И я помогу... Ибо я хорошо отношусь к ТМычу)
Убедиться, что он окончательно сошёл с ума.
Если он хорошо умеет торговать на всяких сходках, это не значит, что он сошёл с ума. xD
Оскорбление. Рейтинг понижен на 1,5 балла.
А ты понижением рейтинга Андрею оскорбил его (и заодно меня - братуху в обиду не дам). Так что -1 тебе.
однако заметил кое-что другое, пробыв на этом форуме более 2 лет.
В личку.
А тем временем, админы сквозь пальцы смотрят на дыру в форуме.
В форуме или в правилах? В форуме одну нашёл (а точнее ты мне рассказал), а в правилах - 8.
1. Возомнили себя великими?
Нет. Просто, как я уже говорил, главеый админ МН - на самом деле я. И без меня форум не может существовать, что было подтверждено кризисом на МН в 2008 году, во время моего отсутствия, и полным упадком форума после 16 октября 2009 года, когда я окончательно ушёл.
И я помогу...
Ты, конечно, можешь помочь, если будешь писать по 100 сообщений в день.)) Первое время у тебя даже могут быть собеседники, но потом тебе придётся писать одному.
Если он хорошо умеет торговать на всяких сходках, это не значит, что он сошёл с ума.
Причём здесь торговля? Я уже говорил, что у меня достаточно данных для того, чтобы судить о психическом здоровье ТМ.
А ты понижением рейтинга Андрею оскорбил его (и заодно меня - братуху в обиду не дам).
Это не оскорбление, это моя обязанность.
В форуме или в правилах? В форуме одну нашёл (а точнее ты мне рассказал), а в правилах - 8.
Э… что? Расскажи!!1
Нет. Просто, как я уже говорил, главеый админ МН - на самом деле я. И без меня форум не может существовать, что было подтверждено кризисом на МН в 2008 году, во время моего отсутствия, и полным упадком форума после 16 октября 2009 года, когда я окончательно ушёл.
Но никто не сказал, что замены тебе нет
Ты, конечно, можешь помочь, если будешь писать по 100 сообщений в день.)) Первое время у тебя даже могут быть собеседники, но потом тебе придётся писать одному.
Посмотрим...
Причём здесь торговля? Я уже говорил, что у меня достаточно данных для того, чтобы судить о психическом здоровье ТМ.
А ты врач?
Это не оскорбление, это моя обязанность.
Я за свой короткий век убедился, что обязанность - не отмазка.
Э… что? Расскажи!!1
Надо вспомнить. Я их Джаллеру как-то в метро рассказывал, а потом забыл. Но, если вспомню, скажу)
Ну что же, слишком долго я это наблюдал. Наконец, моя чаша терпения переполнилась.
Кикан, похоже, что у тебя мания величия. Ты врешь, заявляя, что ты - Главный Администратор Форума Метру Нуи. Между прочим, форум создал я. Это - первый форум о биониклах вообще. Не могу спорить, что ты внес что-то своё в форум (как и все остальные бывшие и нынешние администраторы и модераторы). Но у меня сложилось впечатление, что ты просто одержим идеей завладеть Метру Нуи. Во-первых, этому не бывать никогда. Во-вторых, твоя гнусная клевета и обвинения в том, что я психически нездоров, указывают на то, что ты просто глупый человек. Я уже давно забыл суть конфликта, который произошел уже два года назад. Я за это время наконец-то вернулся на Русбионикл и там у меня появилось большое количество друзей. Конечно, ты можешь найти только двух людей, которые имеют что-то против меня - это Брик и Доктор. Они до сих пор на меня злы за то, что я разоблачил их воровство.
В общем, если ты и дальше хочешь вот так поливать меня грязью - пожалуйста. Я только "за" перемирие, ибо старые обиды можно давно забыть. Я даже могу при всех извиниться перед тобой, если ты сделаешь тоже самое.
ТМыч? Рад тебя видеть) Только вот повод не радостный, я так понял...(
Ты врешь, заявляя, что ты - Главный Администратор Форума Метру Нуи
Согласен.
Это - первый форум о биониклах вообще.
Я бы сказал тогда, что это "первый российский форум о Био", хотя, я не знаю, так ли это.
Но у меня сложилось впечатление, что ты просто одержим идеей завладеть Метру Нуи.
А мне кажется не завладеть, а разрушить...
Во-вторых, твоя гнусная клевета и обвинения в том, что я психически нездоров, указывают на то, что ты просто глупый человек.
+1
В общем, если ты и дальше хочешь вот так поливать меня грязью - пожалуйста.
Демократия рулит, ага. =)
Я только "за" перемирие, ибо старые обиды можно давно забыть. Я даже могу при всех извиниться перед тобой, если ты сделаешь тоже самое.
___
| _ |
| _ |____
| --(____)
| --(____)
| --(____)
|__(____)
Отредактировано fred-sable (28.07.2011 02:46:25)
Турага Макута, если мы не отвечаем на то, что вы там пишите на РБ, то это не значит, что нужно приходить сюда и разводить здесь очередные конфликты.
Между прочим, форум создал я.
Форум на Mybb сделать очень легко, особой заслуги здесь нет. Конечно, ты можешь утверждать, что ты - главный админ Метру-Нуи, но признай, что без Кикана он бы загнулся гораздо раньше. А форум тебе не удастся возродить по той причине, что он тебе самому не нужен. Ты опять забудешь про него и забросишь, что происходило уже неоднократно.
ты просто одержим идеей завладеть Метру Нуи.
Ты слишком большого мнения о МН. У Кикана есть гораздо более важные и нужные проекты.
ты просто глупый человек.
После этих слов надеешься на перемирие?
Форум на Mybb сделать очень легко, особой заслуги здесь нет. Конечно, ты можешь утверждать, что ты - главный админ Метру-Нуи, но признай, что без Кикана он бы загнулся гораздо раньше. А форум тебе не удастся возродить по той причине, что он тебе самому не нужен.
Метру Нуи чуть ли не загнулся по той причине, что я действительно его забросил. Два дня - и у форума УЖЕ посещаемость, как у Бара Магны.
Кикан помог мне, да, я это не отрицаю. Вот тебе пример - Ждущий мне помог Bionicle Universe. А что теперь? Я выпустил полнометражку, которая оказалась гораздо лучше все предыдущих эпизодов.
А форум тебе не удастся возродить по той причине, что он тебе самому не нужен. Ты опять забудешь про него и забросишь, что происходило уже неоднократно.
Ты будешь свидетелем того, как Метру Нуи возвысится.
Ты слишком большого мнения о МН. У Кикана есть гораздо более важные и нужные проекты.
Тогда почему вы так активно твердите о том, что Метру Нуи не возродится? Занимайтесь тогда своими проектами и не мешайте развивать мне свои проекты.
После этих слов надеешься на перемирие?
Слушай, а после слов Кикана "Я - Главный Админ Метру Нуи" что я должен написать? Что он очень умный и тактичный человек? Нет.
В общем, к чему я. Метру Нуи уже начал возрождаться, многие пользователи вернулись, уже появились новые. Но я на этом не остановлюсь. Новый КС, Великий План, Ролевая игра и еще много других проектов - это путь к новому Метру Нуи. Форум возродится. Хотите присоединиться - пожалуйста. Не хотите - пожалуйста. Я справлюсь и без вас, и звать на форум у меня есть кого. Ваши пользователи - это от силы человек 10. Скоро с Бара Магной будет тоже самое, что и с RAINBOWBIONICLE.RU. Кстати, Кикан, не догадываешься почему этом ужас оказался на столько провальным?
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Метру-Нуи