Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Метру-Нуи

Метру-Нуи

Сообщений 161 страница 170 из 180

161

wobbuffet написал(а):

Пару страниц назад я приводил цитаты, посмотри, не поленись.

Ну он ведь не какая-то красна девица, чай, не сахар, не растает.
А что касается демократии, то у нее есть свои инструменты для подавления тех явлений, которые подрывают ее основы. Так что ничто никуда не улетало.

0

162

Gresh написал(а):

А что касается демократии, то у нее есть свои инструменты для подавления тех явлений, которые подрывают ее основы.

И сейчас я активно вижу эти явления со стороны администрации...

Gresh написал(а):

Так что ничто никуда не улетало.

Да... Уползло...

0

163

Да ладно, хватит ссориться! Нечего конфликты разводить. Всё ведь понятно: я, Малум и Греш против ТМ, Федя, Воббуффет и Онумару против. Оттого всё и получилось. Закроем эту тему и всё.

0

164

Кикан
ты бы лучше свои обязанности выполнял. Пока ты тут пьешь чай да рассуждаешь на тему космических ананасов, в теме Тим Фортресс 2 пользователь матернулся. Непорядок.

0

165

Кикан написал(а):

я, Малум и Греш против ТМ, Федя, Воббуффет и Онумару против

Баба Яга против (с).

0

166

Я не единственный член Администрации, и не могу, да и не должен следить за всем, что происходит на форуме.

0

167

Кикан написал(а):

Федя, Воббуффет и Онумару против

Против кого?

wobbuffet написал(а):

Пока ты тут пьешь чай да рассуждаешь на тему космических ананасов, в теме Тим Фортресс 2 пользователь матернулся. Непорядок.

Во! Молодчик! =)

0

168

Кикан написал(а):

Закроем эту тему и всё.

Но как же. Мне вот интересно узнать, что защитники ТМ могут сказать в его защиту. Иначе я не могу понять, почему спор 'слит'.

0

169

Кикан
это твоя обязанность, как администратора. Единственный или нет, это уже не так важно. А если не можешь делать то, что нужно, сними с себя эту должность.

Отредактировано wobbuffet (28.07.2011 22:34:57)

0

170

fred-sable написал(а):

Против кого?

Против нас, нэ?

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Метру-Нуи