Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Метру-Нуи

Метру-Нуи

Сообщений 141 страница 150 из 180

141

Если это не провокация, тогда я не знаю, что это.

0

142

Кикан написал(а):

Как сказал когда-то Греш, демократия - это не значит, что можно делать абсолютно всё что хочешь.

Да, а я просто высказал своё мнение. Или это уже рассматривается как предательство?

Gresh написал(а):

Я не считаю, что "поток сознания" и оскорбления, которыми тут сегодня вытошнило ТМ и иже с ним, демонстрирует их превосходство. Если вы считаете иначе, то даже не знаю, что и сказать.

Я вот смотрю на всех админов со стороны и вижу, что вы такие же как и ваши враги. Вы не лучше, ИМХО!

0

143

fred-sable написал(а):

Но это не значит, что он незаменим...

Я не спорю, незаменимых людей почти нет. Но я говорил ведь о другом.
Вот давайте взвесим вклад того, что сделали для развития форума ТМ и Кикан. Тогда всё встанет на свои места. Мне интересно бы знать, что сделал ТМ для форума (кроме использования myBB).

Отредактировано Surel (28.07.2011 22:05:17)

+2

144

fred-sable
Кикан уже записывает твой ник и время в свою тетрадку...
http://s40.radikal.ru/i089/1107/fd/0a18e0353c93.jpg

+2

145

fred-sable написал(а):

Надеюсь, понятно?

Разумеется, я знаю твою позицию пацифиста.

0

146

Surel написал(а):

Мне интересно бы знать, что сделал ТМ для форума (кроме создания форума на myBB).

Ну, по крайне мере, он:
1. Назначил меня админом;
2. Назначил в качестве приза VII КС Мата Нуи, чем я воспользовался, чтобы раскрутить форум.

0

147

Surel написал(а):

Вот давайте взвесим вклад того, что сделали для развития форума ТМ и Кикан.

Мде, но мне кажется (ИМХО) сечас надо другое взвесить: кто устроил этот балаган? Обсуждение новости о том, что ТМ возродит МН превратилось в гражданскую войну...

0

148

Кикан написал(а):

2. Назначил в качестве приза VII КС Мата Нуи, чем я воспользовался, чтобы раскрутить форум.

Это в этом КС ты всех заставлял за себя голосовать? Или то был другой конкурс, а в этом ты какую-то иную уловку использовал?

0

149

fred-sable написал(а):

Мде, но мне кажется (ИМХО) сечас надо другое взвесить: кто устроил этот балаган? Обсуждение новости о том, что ТМ возродит МН превратилось в гражданскую войну...

Скорее, разобраться, кто устроил гражданскую войну...

0

150

Onumaru написал(а):

А что, каждый участник БМ обязан поддерживать администрацию во всем, какими бы абсурдными не были ее действия?

Абсурдными действия администрации никогда не были, а вот поддерживать не во всем, но хоть в чем-то - это желательно, конечно.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Метру-Нуи