Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Метру-Нуи

Метру-Нуи

Сообщений 131 страница 140 из 180

131

Gresh написал(а):

Теперь и я могу тебе сказать, что такого от тебя не ожидал. Если и ты так считаешь, то, думаю, тебе место не среди таких непонятливых, как мы, а среди таких умных острословов, как они.

Оу... Гонишь меня с БМ? Ну, нет! Это мой любимый форум! К тому же, я уже сказал, что это моя теория, а демократия не запрещает высказывать своё мнение, нэ?

0

132

fred-sable
Нет здесь демократии, это ложь. И недавний инцидент тому доказательство.

P.S. THE CAKE IS A LIE.

0

133

Я разочарован во многих пользователях. Впрочем, этого стоило ожидать.

0

134

wobbuffet написал(а):

Нет здесь демократии, это ложь. И недавний инцидент тому доказательство.

Везде псевдо-демократия... Анархия рулез)

0

135

Malum написал(а):

Я разочарован во многих пользователях. Впрочем, этого стоило ожидать.

Я тоже в тебе разочаровался, Малум. Ты превращаешься в Зика (Онумарыч и др. знают, о ком я)

0

136

fred-sable написал(а):

Оу... Гонишь меня с БМ? Ну, нет! Это мой любимый форум! К тому же, я уже сказал, что это моя теория, а демократия не запрещает высказывать своё мнение, нэ?

Не гоню, а предлагаю определиться - с кем ты?
Я не считаю, что "поток сознания" и оскорбления, которыми тут сегодня вытошнило ТМ и иже с ним, демонстрирует их превосходство. Если вы считаете иначе, то даже не знаю, что и сказать.

0

137

Как сказал когда-то Греш, демократия - это не значит, что можно делать абсолютно всё что хочешь.

0

138

Gresh написал(а):

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d4/Pacyfa.svg/220px-Pacyfa.svg.png
Надеюсь, понятно?

0

139

Gresh
напоминаю тебе, дружище, кто начал кого оскорблять:

Кикан написал(а):

Ага. А ещё написал для меня телегу. Под названием «Лично тов. Кикану». Удивляюсь его глупости.

Кикан написал(а):

Убедиться, что он окончательно сошёл с ума.

и другие сообщения тов. Кикана и его свиты.

0

140

fred-sable написал(а):

Я очень рад. что когда-то встретил тебя на РФФЛ, и должен сказать, что для меня ты - авторитет.

Оо... Опять скажешь, что у меня заниженная самооценка, но я никогда даже подумать не мог, что стану кому-то авторитетом. Спасибо, Федя, я тоже рад тому, что завел с тобой дружбу..) 

Gresh написал(а):

А что, каждый участник БМ обязан поддерживать администрацию во всем, какими бы абсурдными не были ее действия? Выходит, если в этом споре кто-то (я, к примеру) был за ТМ, то ему здесь делать нечего?

Отредактировано Onumaru (28.07.2011 22:04:53)

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Метру-Нуи