Это жосткий стёб. ;]
Метру-Нуи
Сообщений 121 страница 130 из 180
Поделиться12228.07.2011 21:21:53
Думаю, как человек, знакомый с МН и БМ уже достаточно давно, я имею право высказать своё мнение на этот счёт.
По поводу того, что 'Кикан - главный администратор Метру Нуи'. Лично я считаю, что в этом есть правда. Причиной тому, что я появился в Бионикл-коммьюнити, послужил анонс о КС на форуме МН. Иными словами, инфоблок (разработка Кикана) сыграл для меня ключевую роль, а стало быть, я должен говорить спасибо Кикану за то, что я сейчас, например, пишу это сообщение. Я помню, как испортился дизайн форума после ухода Кикана из админ-состава МН - стало быть, за этот пункт отвечал, опять-таки, Кикан. Я думаю, что все согласятся с тем, что дизайн есть очень немаловажная часть. Далее, я могу сказать, что Кикан на то время был гораздо более активным и, кажется, заинтересованным, нежели Турага Макута, который крайне редко появлялся на форуме.
Из этого я могу сделать вывод, что Кикан на самом деле играл ключевую роль в жизни форума на тот момент времени.
Сурел, за всё +1.
Поделиться12328.07.2011 21:37:33
Забавно. Всю верхушку БМ слили за пару постов
Нет, не похоже. К тому же, разве не ты, Малум, что-то там говорил про школоту и возрастную дискриминацию? Или это только Панрака нельзя назвать школьником? Или вся демократия накрылась, теперь админы делают, что хотят и ущемляют простых пользователей?
+1
Отредактировано wobbuffet (28.07.2011 21:39:14)
Поделиться12428.07.2011 21:41:22
Забавно. Всю верхушку БМ слили за пару постов
Если ты считаешь, что в этом споре нас "сделали", то ты совсем ничего не понял, либо просто делаешь вид. Склоняюсь ко второму.
Поделиться12528.07.2011 21:45:51
Прочитал весь этот балаган. "Сча матом ругаться начну!" (с)
Малум, прости, я всегда тебя уважал (и уважаю сейчас), но то, что я увидел... Однажды, когда я немного тролльнул Панрака, ты мне сказал:"Ну вот от тебя я такого не ожидал!" Так вот я от тебя тоже не ожидал, что ты станешь нарушать правила своего форума... Если надо - дам и цитату и статью...
Onumaru
За всё завтра поставлю +1 (сегодня лимит ужо). Я очень рад. что когда-то встретил тебя на РФФЛ, и должен сказать, что для меня ты - авторитет.
Из этого я могу сделать вывод, что Кикан на самом деле играл ключевую роль в жизни форума на тот момент времени.
Но это не значит, что он незаменим...
Поделиться12628.07.2011 21:47:06
Если ты считаешь, что в этом споре нас "сделали", то ты совсем ничего не понял, либо просто делаешь вид.
А у меня своя версия... Это вы так и не поняли, что вас сделали...
З.Ы. Извините за дабл.
Поделиться12728.07.2011 21:47:22
Gresh
боюсь, что это ты не понял, мой юный друг.
Поделиться12828.07.2011 21:48:35
Если унылые фразочки кикана в стиле панрака (Да! Верно! Мде!) и прочие ты считаешь победой - мне тебя жаль.
Поделиться12928.07.2011 21:49:21
Могу еще несколько подобных фраз отыскать.
P.S. триплпост.
Поделиться13028.07.2011 21:51:51
А у меня своя версия... Это вы так и не поняли, что вас сделали...
Теперь и я могу тебе сказать, что такого от тебя не ожидал. Если и ты так считаешь, то, думаю, тебе место не среди таких непонятливых, как мы, а среди таких умных острословов, как они. Без обид, only business!