Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Метру-Нуи

Метру-Нуи

Сообщений 111 страница 120 из 180

111

Onumaru написал(а):

Глупые неадекватные школьники не могут изощренно и красиво троллить.

Конечно. Только мне кажется, что быть "глупым неадекватным школьником" это гораздо меньшее зло, чем уметь "изощренно и красиво троллить".

0

112

Да, верно!

0

113

Malum написал(а):

По-моему, как раз такие и троллят.

Как раз такие пишут полубредовые сообщения, с кучей смайлов и восклицательных знаков, вот например (кучи здесь них нет):

FFF! Rexf cjybrjd!!! Z yt ytyfdb;e cjybrjd? yj "NJ&!&!&!&!&!&!&!&&!

И еще один:

БВА-ХА-ХА!!!! Тогда это СТАТЬЯ!!!

Отредактировано Onumaru (28.07.2011 21:05:25)

0

114

Gresh написал(а):

Конечно. Только мне кажется, что быть "глупым неадекватным школьником" это гораздо меньшее зло, чем уметь "изощренно и красиво троллить".

С этим тоже согласен.

0

115

Gresh написал(а):

Тут ты прав. Но первое раздражает гораздо больше, чем осмысленный и красивый троллинг..)

0

116

ya dumayu, chto turaga makuta ne prav i malum super!!!!

0

117

Думаю, как человек, знакомый с МН и БМ уже достаточно давно, я имею право высказать своё мнение на этот счёт.

По поводу того, что 'Кикан - главный администратор Метру Нуи'. Лично я считаю, что в этом есть правда. Причиной тому, что я появился в Бионикл-коммьюнити, послужил анонс о КС на форуме МН. Иными словами, инфоблок (разработка Кикана) сыграл для меня ключевую роль, а стало быть, я должен говорить спасибо Кикану за то, что я сейчас, например, пишу это сообщение. Я помню, как испортился дизайн форума после ухода Кикана из админ-состава МН - стало быть, за этот пункт отвечал, опять-таки, Кикан. Я думаю, что все согласятся с тем, что дизайн есть очень немаловажная часть. Далее, я могу сказать, что Кикан на то время был гораздо более активным и, кажется, заинтересованным, нежели Турага Макута, который крайне редко появлялся на форуме.

Из этого я могу сделать вывод, что Кикан на самом деле играл ключевую роль в жизни форума на тот момент времени.

+3

118

seeYa написал(а):

ya dumayu, chto turaga makuta ne prav i malum super!!!!

Вот еще один пример глупого неадекватного школьника. Хотя, вполне возможно, что это МНшники стебаются над тобой, Малум, таким изощренным способом. Скорей всего, так и есть.

Отредактировано Onumaru (28.07.2011 21:17:12)

0

119

sam ti neadevkanti shkolnik!!

0

120

seeYa написал(а):

sam ti neadevkanti shkolnik!!

И еще один пример..) Спасибо за помощь!

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Метру-Нуи