Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Метру-Нуи

Метру-Нуи

Сообщений 91 страница 100 из 180

91

Malum написал(а):

Просто не согласен с твоим.

Я тоже с твоим не согласен. Я тебе кидаю минусы? Хотя да, хорошая идея, сейчас кину.

0

92

Gresh написал(а):

Обращаться ко мне "дорогуша" не советую (может быть ты не в курсе, но люди нормальной ориентации так не общаются).
А оскорбление - это "незрячий параноик". Усёк?

Дорогуш, я тебя старше на шесть лет, и я женского пола. Ну а в профиле пол не смотри - привычка.
Незрячий параноик? Незрячий параноик.

0

93

Почитал темку, решил "вставить свои пять копеек".
ТМ (ты сейчас, правда, в бане, но тебе наверняка сольют, ибо, как я с грустью понял, тут оказалось немало наших мнимых друзей), дважды войти в одну и ту же реку не получилось еще ни у кого. Ну, что ж, дерзни! На какое-то время у тебя возникнет иллюзия, что это даже получилось, но знаешь, когда группа пользователей, и мы в том числе, ушла с МН, форум, на мой взгляд, погиб. Присутствие на нем оголтелых личностей с РБ ему не прибавило ничего хорошего. Один флуд и ничего о Биониклах. И это еще раз доказывает тот факт, что Кикан играл на МН первую скрипку, а ты, хоть и мог и был полон планов (по началу), не смог. Ты вообще, как мне кажется, не можешь быть самодостаточным, в отличие от Кикана, Малума и еще некоторых людей (я бы назвал Сурела и т. д.), тебе обязательно надо получить одобрение от "великих" - ну, каких-то там авторитетов с РБ. Поэтому ты мечешься и не можешь остановиться на чем-то одном (скажем так, на "главной идее"), а поэтому у тебя опять не получится. 
Что касается будущего БМ и количества пользователей, а также их возраста, то "обсасыванием" этой темы, вы, наверное, какое-то время продержитель на плаву, ну и толку-то? БМ будет ВСЕГДА, и знаешь почему? Потому что у Малума есть по меньшей мере пятеро надежных друзей, которые: а) любят Биониклов, б) никогда не покинут форум, в) никогда не предадут.
А у тебя такие есть? Или это вот эти, которые приходят по твоим следам?)) Не смешите мои тапочки!
А в целом желаю удачи.

+3

94

Kaze.Viper написал(а):

Дорогуш, я тебя старше на шесть лет, и я женского пола. Ну а в профиле пол не смотри - привычка.

Старше на 6 лет - это очень сильный аргумент! Другие уже закончились?)
А привычка к чему? Часто пол менять? Извини, если что не так, пиши исчо...

0

95

Gresh написал(а):

Старше на 6 лет - это очень сильный аргумент! Другие уже закончились?)
А привычка к чему? Часто пол менять? Извини, если что не так, пиши исчо...

Могу привести другие дорогой мой толстячок ;3
Ооочень толстый троллинг, учись, школьник.

0

96

Kaze.Viper, судя по твоим постам, тебе лет 10, не больше. Можешь прочитать про себя статью - http://lurkmore.ru/Школьник.

0

97

Kaze.Viper написал(а):

Могу привести другие дорогой мой толстячок ;3
Ооочень толстый троллинг, учись, школьник.

Ну так я и думал, закончились.

0

98

Ну, раз по-твоему мне лет 10 - то я вполне подхожу под состав пользователей форума - школоту ;3

0

99

Gresh написал(а):

Ну так я и думал, закончились.

Тащемта, ты не просил - я не говорила.
;3

0

100

Kaze.Viper написал(а):

Ну, раз по-твоему мне лет 10 - то я вполне подхожу под состав пользователей форума - школоту ;3

У нас тут совсем другая аудитория. Хотя вряд ли тебе это понять...

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Метру-Нуи