Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Тогда не с моей, а со стороны Mick...

0

42

PanrakT написал(а):

Тогда не с моей, а со стороны Mick...

Но ты же сказал: "Правда...", в то время как Mick лишь спросил. Соответственно, нарушитель - ты.

Отредактировано Onumaru (27.07.2011 14:01:01)

+1

43

Панрак! Как вижу ты ещё заходишь, поэтому хочу тебе сказать: глупо уходить с форума из-за двух-трёх человек (ИМХО)!!!

0

44

А разве администраторы имеют право удалять сообщения?

0

45

Иногда можно делать исключения.

-1

46

Я вам удивляюсь. Зачем же вы тогда правила придумали? Что бы их не соблюдать? Вместо того что бы понизить рейтинг Панраку, в соответствии с правилами, вы удаляете не угодные вам сообщения. Где там Кикан, со своей демократией? Я не удивлюсь если и это сообщение удалят, так что лучше заскриню.  Да и в обще, где это видано, что бы у администраторов были любимчики? Панрак был бы уже давно в бане, если бы не был твоим любимчиком (фу, тавтология).

Отредактировано Onumaru (27.07.2011 20:13:27)

+2

47

Onumaru написал(а):

Я вам удивляюсь. Зачем же вы тогда правила придумали? Что бы их не соблюдать? Вместо того что бы понизить рейтинг Панраку, в соответствии с правилами, вы удаляете не угодные вам сообщения.

В соответствии с новыми пунктами правил, введёнными мной на форум, я должен был бы понизить рейтинг вам всем за разведение конфликта на форуме. Однако я не стал этого делать. Я не думаю, что тебе бы понравилось достижение твоего отрицательного рейтинга до отметки -3 и, соответственно блокировки.
И не надо разводить разговоры про так называемых "любимчиков". Для меня все пользователи равны.
Тема закрыта.

-1