уже в бан пора
В бан? Ну и хорошо! Забаньте меня!!! Даже если вы меня не забанете, на форум я больше не зайду. И спасибо за это - аНУМОРУ и вАБУФИТУ. Ну и Коду. Остальные - норм. Всё - чао.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » .
уже в бан пора
В бан? Ну и хорошо! Забаньте меня!!! Даже если вы меня не забанете, на форум я больше не зайду. И спасибо за это - аНУМОРУ и вАБУФИТУ. Ну и Коду. Остальные - норм. Всё - чао.
Даже если вы меня не забанете, на форум я больше не зайду.
И это хорошо.
Завтра еще один минус поставлю, прекрати меня оскорблять.
Ну и Коду.
И я виноват? Ну и катись, псих! Я тоже пошёл! Блин, тока с одними разобрался вроде, и тут ещё один. Поговори с Малумом, он тебе всё объяснит
Зачёркивание не спасает от санций. Я предупреждал! Код, -1,5 балла.
Отредактировано Кикан (22.07.2011 15:37:49)
Кикан
санкций*
А кстати, Панрпк, не стоит уходить! Мы как раз только начали разбираться с ситуацией.
А кстати, Панрак, не стоит уходить! Мы как раз только начали разбираться с ситуацией.
Полиция БМ на чеку! xD
аНУМОРУ и вАБУФИТУ
Товарищ, в следующий раз не забывай снимать капс, ок?
Код, -1,5 балла.
Оскорбление пользователя?! -1 нечестному судье. Это даже на хамство не тянет, а этому ********* ничего не сделали ни за массовый флуд/оффтоп, ни за беспричинное понижение уважения. Тут видно только два адекватных человека - Малум и Привратник. В бан меня! Кстати, если я вас назову сволочами, то это не будет оскорблением пользователя, ибо я не конкретизировал.
Я предупреждал!
Когда? Ну, знаете что, идите бы все. Пока!
Тут видно только два адекватных человека
а как же я?)
Тут видно только два адекватных человека - Малум и Привратник.
А мы с Малумом заодно!
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » .