выглядят слишком человекообразно...
А другие Тоа нет? Кстати, у меня есть теория, которая объясняет такого их облика.
Голосовал за Нупару. Всё-таки, он входит в топ-5 моих любимых наборов) Оружие и маска радуют) Да и заморомёт у него на плече)
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Лучший канистровый набор 2006 года
выглядят слишком человекообразно...
А другие Тоа нет? Кстати, у меня есть теория, которая объясняет такого их облика.
Голосовал за Нупару. Всё-таки, он входит в топ-5 моих любимых наборов) Оружие и маска радуют) Да и заморомёт у него на плече)
Кстати, что касается заморомётов Иника - четвёртый снаряд постоянно вываливается из оружия. Это меня немного раздражает.
Кстати, что касается заморомётов Иника - четвёртый снаряд постоянно вываливается из оружия. Это меня немного раздражает.
Скотч есть - нет проблем)
Если заклеить скотчем, то вставить новый снаряд будет невозможно. Я придумал кое-что получше.
Вот (извините за ужасное качество фото, снимал на телефон):
Если заклеить скотчем, то вставить новый снаряд будет невозможно.
Разве я сказал что-то про "заклеить"? У меня, к сожалению, заморомёты в Питере, так что сфотать я не могу свою идею(
У меня, к сожалению, заморомёты в Питере, так что сфотать я не могу свою идею(
Через 2-3 недели сможешь.)
Через 2-3 недели сможешь.)
Главное - не забыть)
Я напомню. Если сам не забуду. ><
Если сам не забуду. ><
Вот в этом и проблема)
Постараюсь не забыть. А ты не знаешь точную дату своего приезда? А то я бы себе напоминалку в телефоне поставил)
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Лучший канистровый набор 2006 года