А я, пожалуй, со всем соглашусь.
Ну, кому как)
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Лучший канистровый набор 2009 года
А я, пожалуй, со всем соглашусь.
Ну, кому как)
Странно, что никто ещё не проголосовал за Аккара или Греша.
Странно, что никто ещё не проголосовал за Аккара или Греша.
Они хороши как персонажи, но ни как наборы.
Чего?! Аккар и Греш не хороши как наборы?!
Чего?! Аккар и Греш не хороши как наборы?!
Ну, лично мне, как набор Аккар не особо нравится, а в Греше мне не нравятся тонкие ноги. Это только моё ИМХО.
Ну, лично мне, как набор Аккар не особо нравится, а в Греше мне не нравятся тонкие ноги. Это только моё ИМХО.
Всё-равно не понимаю, почему они тебе не нравятся. Тонкие ноги - лишь небольшой недостаток.
Я сражался за всех и прошёл всех. По моему, за какого персонажа играешь не столь важно.
Там разная скорость и дальность удара у всех - у вастуса лёгкий удар дальний, а у гелу тяжёлый - быстрый. У гелу выстрел с кувырка быстрый, а у вастуса без кувырка. А строниус по мне туп как полено
Всё-равно не понимаю, почему они тебе не нравятся. Тонкие ноги - лишь небольшой недостаток.
Мне Аккар и Греш тоже не очень нравятся (именно наборы). Аккар какой-то кривой что-ли... Конечности уж больно длинные. А набор Греша не соответствует персонажу ИМХО.
А набор Греша не соответствует персонажу ИМХО.
А по какому Грешу ты судишь? По тому, каким его в фильме показали?
А по какому Грешу ты судишь? По тому, каким его в фильме показали?
Да.
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Лучший канистровый набор 2009 года