Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Лучший канистровый набор 2009 года

Лучший канистровый набор 2009 года

Сообщений 1 страница 10 из 76

Опрос

Какой набор лучше?
Тарикс

10% - 1
Малум

10% - 1
Греш

0% - 0
Стракк

0% - 0
Ворокс

20% - 2
Скралл

20% - 2
Аккар

0% - 0
Мата Нуи

20% - 2
Киина

10% - 1
Вастус

10% - 1
Гелу

0% - 0
Строниус

0% - 0
Голосов: 10

1

Как вы думаете?

0

2

Выбирать трудно. В живую я видел только Греша, Скралла, Киину и Строниуса (два последних у меня есть, Греша и Скралла видел на рекламном стенде), так что выбирать буду только из этих четырех. Голосую за Киину. У нее не такая заурядная конструкция, как у других наборов, да и сам дизайн очень даже не плох.

0

3

А я проголосовал за Скралла. Мне кажется он получился очень хорошо. Его образ прекрасно подходит под роль отличного воина злодея. Да и конструкция у него оригинальная.

0

4

Голосую за Тарикса, ибо он красивый, желтенький, у него оружие на мой взгляд круче всех и дизайн его мне нравится - шипы, шланг, рога-лезвия на шлеме...

0

5

Код написал(а):

шипы

Вот это то, что мне не нравится в Тариксе. Они, конечно, выглядят красиво, но постоянно отваливаются.

0

6

Эти все наборы по строению - жутко переделанные Иника, кроме Киины. Поэтому голосую за Скралла. Он красив. А у меня есть только Ворокс и Матик. И Тарикс у брата.

0

7

Malum написал(а):

Они, конечно, выглядят красиво, но постоянно отваливаются.

Ну и ладно, зато есть, что ему отрубить в сражение. Да и неособо они отваливаются, думаю.

Джаллер написал(а):

А у меня есть только Ворокс и Матик. И Тарикс у брата.

Махнёшь матика на Стракка? у меня тогда будут все "легенды". Джаллер
, а ты никого из био не продаешь?

0

8

Код Не продаю, не меняю. Ишь чего, моего Матика захотел!

0

9

Джаллер написал(а):

Ишь чего, моего Матика захотел!

Жьмоть :P  :D  :longtongue:  :rofl:  ;)

0

10

В общем все наборы красивы, но на мой взгляд лучшие наборы это Вастус и Строниус, два этих набора очень красивы, у них хорошая цветовая гамма, чётко выраженный стиль. И всё же я отдам голос Вастусу, во первых, люблю зелёные наборы, во вторых, мне очень нравится его цветовая гамма, лучшая за 2009 год, в третьих, змеиный стиль, очень подходящий этому набору.

0

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Лучший канистровый набор 2009 года