И где, товарищ?
Походу он с телефона пишет...
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Самые активные пользователи 2011 года (окончательный рейтинг!)
И где, товарищ?
Нет, просто забыл поставить)
И где, товарищ?
+1, verno
Нету товарища. Лови от меня.
Нету товарища. Лови от меня.
Спасибо, дружище)
Кол-во моих постов xD
Так ты за месяц взберёшься на первое место в списке самых активных!
Так ты за месяц взберёшься на первое место в списке самых активных!
За месяц навряд ли, но за три - могу (я считал).
З.Ы. Это мой 260-ый пост за сегодня)
З.Ы. Это мой 260-ый пост за сегодня)
Да-да! Рекорд 221 побит!))
За месяц навряд ли, но за три - могу (я считал).
Тебе до Toa Krakua остаётся 3952 сообщения. Ты пишешь 100-200 сообщений в день, Кракуа - 3-5, что несоизмеримо меньше, поэтому не будем брать эту величину в расчёт. Если считать по минимуму - 100 постов в день - то 3952 / 100 = ~40 дней. А если учесть, что у тебя часто бывает и по 200 сообщений в день, то 20 дней. Так что примерно месяц и получается!!)))
Тебе до Toa Krakua остаётся 3952 сообщения. Ты пишешь 100-200 сообщений в день, Кракуа - 3-5, что несоизмеримо меньше, поэтому не будем брать эту величину в расчёт. Если считать по минимуму - 100 постов в день - то 3952 / 100 = ~40 дней. А если учесть, что у тебя часто бывает и по 200 сообщений в день, то 20 дней. Так что примерно месяц и получается!!)))
Ну конечно! >< Я подсчитывал, когда писал по 100-120 сообщений в день. А сейчас я пишу столько, что почти каждый день мне повышают рейтинг! Ты прав)
Федя, пиши поменьше, мне же всё это читать!
Отредактировано Джаллер (17.07.2011 07:51:56)
Ya ne tyt postavil.
I eto ne telefon!!!
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Самые активные пользователи 2011 года (окончательный рейтинг!)