А какой глубокий смысл в сообщениях может быть на детском форуме?
Если форум детский, это же не значит, что сообщения будут бессмысленными. Наш диалог тому пример.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Самые активные пользователи 2011 года (окончательный рейтинг!)
А какой глубокий смысл в сообщениях может быть на детском форуме?
Если форум детский, это же не значит, что сообщения будут бессмысленными. Наш диалог тому пример.
Но здесь нет особо глубокого смысла... Смысл есть, но не глубокий. Хотя всё это ИМХО)
Но здесь нет особо глубокого смысла... Смысл есть, но не глубокий. Хотя всё это ИМХО)
А зачем прямо глубокий смысл. Форум-то не филосовский. Хотя иногда его можно и так назвать...
Форум-то не филосовский.
Вспомни название форума... Пустыня - абстрактное представление о философии)
Не, через неделю не будет. Дело не в том, сохранять или не сохранять интригу, а в том, что у меня и так много делов.
Не, через неделю не будет. Дело не в том, сохранять или не сохранять интригу, а в том, что у меня и так много делов.
Да и смысла нету рейтинг через неделю обновлять. За неделю немногое меняется...
Да и смысла нету рейтинг через неделю обновлять. За неделю немногое меняется...
Согласен.
Согласен.
Хотя кое-что меняется... Кол-во моих постов xD
Кол-во моих постов
+1, verno
+1
И где, товарищ?
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Самые активные пользователи 2011 года (окончательный рейтинг!)