Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Самые активные пользователи 2011 года (окончательный рейтинг!)

Самые активные пользователи 2011 года (окончательный рейтинг!)

Сообщений 121 страница 130 из 301

121

Кикан написал(а):

А в этом году тоже будут призы 6-и самым активным?

Да, призы будут! И к Новому году, и к дню рождения форума.

0

122

Э... призы самым активным участникам года, как я понимаю, будут на день рождения форума, а к новому году за что? И самым активным участникам года будет всё-таки 6 призов? :rolleyes:

0

123

Кикан написал(а):

Э... призы самым активным участникам года, как я понимаю, будут на день рождения форума, а к новому году за что? И самым активным участникам года будет всё-таки 6 призов? :rolleyes:

Ну, не знаю. Наверное, к Новому году шестерым самым активным вышлем. А на трёхлетие форума самым преданным и верным участникам. Да, скорее всего, так и будет. :rolleyes:

0

124

А мои посты не обновили  ;) .

0

125

Панрак меня обогнал... Теряю форму.

0

126

Runner написал(а):

А мои посты не обновили

Почему, обновили!

0

127

Onumaru написал(а):

Панрак меня обогнал... Теряю форму.

Апокалипсис грядёт! xD

Malum написал(а):

Наверное, к Новому году шестерым самым активным вышлем. А на трёхлетие форума самым преданным и верным участникам. Да, скорее всего, так и будет.

Гы-гы!  :D
Только вопрос. Воббуффет тоже входит в топ-6, но он ушёл с форума. Ему подарок-то будет?

0

128

fred-sable написал(а):

Только вопрос. Воббуффет тоже входит в топ-6, но он ушёл с форума. Ему подарок-то будет?

В 2010-ом он тоже попадал в список призёров. Мы писали ему про приз, но он ничего не ответил. А сейчас бессмысленно что-то ему высылать, раз он ушёл.

0

129

А куды он ушёл?

Malum написал(а):

Ну, не знаю. Наверное, к Новому году шестерым самым активным вышлем. А на трёхлетие форума самым преданным и верным участникам. Да, скорее всего, так и будет.

А тебе самому, кстати, оба эти приза полагаются! :idea:

0

130

Кикан написал(а):

А куды он ушёл?

В жестокую и тупую реальность.

Кикан написал(а):

А тебе самому, кстати, оба эти приза полагаются!

И мне, гы-гы. :D

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Самые активные пользователи 2011 года (окончательный рейтинг!)