А нам что с этого?
Ну, вообще-то Панрак написал это сообщение, чтобы посоветовать Воббуфету антивирус Nod32. Это сообщение по теме.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Выбор антивируса
А нам что с этого?
Ну, вообще-то Панрак написал это сообщение, чтобы посоветовать Воббуфету антивирус Nod32. Это сообщение по теме.
Заметь, он не посоветовал, он просто сказал, что у него стоит НОД32.
Это почти то же самое.
Заметь, он не посоветовал, он просто сказал, что у него стоит НОД32.
Но Панрак подразумевал, что советует его.
----
Код
Панрак сейчас не в России и у него нет сейчас, соответственно, русской клавы.
Я буду брать ноут за 30-40 т.р., и все маки, входящие в этот диапазон цен, ужасно слабые. А за 60-80 т.п. брать компьютер\ноутбук от Apple брать будет только идиот, ведь обычные ПК за такие деньги намного мощнее.
Смысла брать продукцию Apple не вижу, ведь каждый год они заново выпускают тот же хлам, добавив в него спички\зубочистки\швейцарский нож\тостер\печку\холодильник, при этом цена каждый раз увеличивается. И, как я уже сказал, только идиот будет за 30 т.р. брать айфон, если самсунг за 7 т.р. умеет делать практически все, что делает айфон. И еще кое-что: телефоны созданы для того, чтобы звонить кому-нибудь, а не сидеть в интернете\играть в теннис\шить крестиком.
За всё +1.
Отредактировано fred-sable (08.07.2011 19:02:59)
Панрак сейчас не в России и у него нет сейчас, соответственно, русской клавы.
Мог бы захватить из дома. Ну да ладно, это нормально.
Я от РыБы ушёл, Я от МиНы ушёл, Я из ПаБа ушёл, и от вас уйду.
Зверь, алиеняша.
Я буду брать ноут за 30-40 т.р., и все маки, входящие в этот диапазон цен, ужасно слабые. А за 60-80 т.п. брать компьютер\ноутбук от Apple брать будет только идиот, ведь обычные ПК за такие деньги намного мощнее.
PC и Маки нельзя сравнивать по техническим характеристикам. Глючная Windows забирает большую часть ресурсов непонятно для чего (неизвестно, что в компьютере делается, но мы видим лишь крутящееся, а иногда и застывшее, голубое колёсико и слышим шелест жёсткого диска). Может показаться, например, что у MacBook Air весьма скромные харктеристики. Но я думаю, что PC с Windows 7, который был бы фактически мощнее его, весьма затруднительно.
Смысла брать продукцию Apple не вижу, ведь каждый год они заново выпускают тот же хлам, добавив в него спички\зубочистки\швейцарский нож\тостер\печку\холодильник, при этом цена каждый раз увеличивается.
Тут ты, верно, что-то перепутал. Напротив, Apple с каждым новым выпуском наращивают технические характеристики, такие как ёмкость RAM и жёсткого диска, разрешение экрана и т. д., но не добавляют новые функции. Я даже этим недоволен. Например, уже несколько лет назад они собирались сделать в Маках BD-дисководы, но что-то у них там застопорилось.
В общем, очень рекомендую тебе купить MacBook или MacBook Air. Сильно сэкономишь время и нервы (а, следовательно, и Рейтинг ).
В общем, очень рекомендую тебе купить MacBook или MacBook Air. Сильно сэкономишь время и нервы (а, следовательно, и Рейтинг ).
А вот я о макентошах плохого мнения, ибо цена...
А вот я о макентошах плохого мнения, ибо цена...
Они стоят своей цены. А то, что у нас продукты Apple дороже, чем в США (iPhone, например, в России стоит от 30 000 рублей, а в США - всего $200, то есть примерно 6 000 рублей) - это вина исключительно наших властей.
Отредактировано Кикан (08.07.2011 22:04:19)
Они стоят своей цены.
+1 Маки - продукт очень качественный, да и удовольствия при использовании они приносят раза в два больше чем ПК.
это вина исключительно наших властей.
Это вина не наших властей, а жадных американцев, которые на экспорте цену задирают. Ну да ладно. Я вообще неодобряю ноуты - на их цену(20-30тышч) можно собрать ПК на четыре ядра с офигительной видюхой и прочими кишками. А значит макентош своих денег не стоит.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Выбор антивируса