Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Творчество » Творчество Воббуффета

Творчество Воббуффета

Сообщений 321 страница 330 из 458

321

Не понимаю я политику некоторых групп на ДевиантАрте: нарисовал персонажа так, что он действительно похож - плохо, нарисовал так, что он похож на мусорный бак - хорошо...

0

322

Главный герой манги и аниме "Фейри Тейл", огненный маг\убийца драконов - Нацу Драгнил:
http://s003.radikal.ru/i202/1107/e2/a1869c0821a9.jpg

+1

323

wobbuffet, нарисовал как всегда +1.

wobbuffet написал(а):

...аниме "Фейри Тейл",

Сколько серий? Раксефон докачался. Через три дня нужно будет что-то новое.

0

324

Джаллер
КиссИксСис скачай лучше, ФейриТейл после арки "Фея против Феи" (4 арка, что ли) - УГ. Дропнул на 79 серии.

0

325

Onumaru
сегодня, просмотрев несколько страниц манги, нарисовал Рико в манга-стиле в школьной одежде, думающую о Кейте :D.

0

326

wobbuffet написал(а):

Onumaruсегодня, просмотрев несколько страниц манги, нарисовал Рико в манга-стиле в школьной одежде, думающую о Кейте .

Выкладывай скорее..)

0

327

Onumaru
завтра утром выложу) сегодня нет доступа к компьютеру и, следовательно, сканеру.

0

328

wobbuffet написал(а):

завтра утром выложу)

Ок, буду ждать..)

0

329

Внимание, в процессе рисования использовался оригинальный арт, так что я не могу назвать этот рисунок полностью своим.

Стиль рисунка немного отличается от стиля КиссИксСис, за это прошу прощения. С Ако постараюсь сохранить оригинальный стиль.

Одна из главных героинь манги и аниме "KissXSis" - Рико Суминоэ:
http://i023.radikal.ru/1107/dc/b2902f1a91e8.jpg

+1

330

По рисунку видно, что я устал, так что я не уверен, что буду каждый день по рисунку выкладывать. Это плохие новости. А хорошие новости: с сегодняшнего дня я начинаю переводить телесериал "Детектив Конан: Вызов Кудо Шиничи". Вступайте в ЭТУ ГРУППУ, именно туда я буду выкладывать серии.

+1

Вы здесь » Бара Магна » Творчество » Творчество Воббуффета