А тут ты и так не выглядишь тупым потому, что найдутся и тупее тебя.
Какая разница, кто тупее? Надо довольствоваться своими мозгами - теми, что есть у каждого.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Творчество » Творчество Воббуффета
А тут ты и так не выглядишь тупым потому, что найдутся и тупее тебя.
Какая разница, кто тупее? Надо довольствоваться своими мозгами - теми, что есть у каждого.
Ладно, продолжаем выпендриваться: у меня по английскому никогда не было оценок ниже 5, победитель множества олимпиад, диалогов культур и т.п.
Затея мне по нраву, всегда хотел поучаствовать в чем-то подобном. С русским помочь не чем не могу, т.к. русский в моей школе не преподают и в правильности своей писанины я сам не уверен. А вот с английским все гораздо лучше..)
Хорошо, когда начну переводить, отпишусь в этой теме)
Ладно, продолжаем выпендриваться: у меня по английскому никогда не было оценок ниже 5, победитель множества олимпиад, диалогов культур и т.п.
Поздравляю.
P.S. я не выпендривался, а просто рассказывал)
победитель множества олимпиад
Я пока только одну олимпиаду выиграл, но в школе я самый лучший по английскому в своей возрастной категории..)
Я пока только одну олимпиаду выиграл
Если уж так откровенно, то я тоже множество олимпиад выигрывал. Просто не вижу в этом ничего такого необычного, поэтому не считаю, что тема хороша для обсуждения...
Если уж так откровенно, то я тоже множество олимпиад выигрывал.
По разным предметам я тоже не одну, но по английскому только одну, пока что.
Просто не вижу в этом ничего такого необычного, поэтому не считаю, что тема хороша для обсуждения...
Да, тем более в теме с творчеством wobbuffet'a.
Отредактировано Onumaru (13.07.2011 16:55:12)
Да, тем более в теме с творчеством wobbuffet'a.
Вот именно. Здесь Воббуффет король xDD
Ребятки, кто на форуме лучше всех баннеры делает?)
Ребятки, кто на форуме лучше всех баннеры делает?)
Не скажу, что я самый крутой профи по баннерам, но все же разбираюсь. А что?
Хочу вместо этой (Если вы хотите, чтобы я нарисовал какого-нибудь аниме-персонажа, оставляйте запрос В ЭТОЙ ТЕМЕ.) надписи баннер с надписью наподобие "Мастерская Воббуффета. Аниме-рисунки на заказ" (или нечто подобное, пока не придумал), и на заднем плане пара моих картинок)
Вы здесь » Бара Магна » Творчество » Творчество Воббуффета