Ну ладно... А ты из какого города?
Москва.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Творчество » Творчество Воббуффета
Ну ладно... А ты из какого города?
Москва.
Так, вот тебе я и сбагрю тонны дерева и грифеля, что засоряют мой стол
Так, вот тебе я и сбагрю тонны дерева и грифеля, что засоряют мой стол
Да нет, спасибо за предложение, но не нужно, я и так скоро получу карандаши) Можешь Джаллеру отдать)
Можешь Джаллеру отдать)
Ну, Джале так Джале.
Похоже, что на одних рисунках мое творчество не остановится: начиная с конца августа я буду переводить аниме-сериал "Детектив Конан" и выкладывать по одной серии раз в неделю-две. Если есть люди, желающие оказать помощь, например, знающие английский (а еще лучше японский) или русский языки, умеющие работать с программами для создания субтитров, я буду рад работать вместе с вами над этим великолепным сериалом.
Похоже, что на одних рисунках мое творчество не остановится: начиная с конца августа я буду переводить аниме-сериал "Детектив Конан" и выкладывать по одной серии раз в неделю-две. Если есть люди, желающие оказать помощь, например, знающие английский (а еще лучше японский) или русский языки, умеющие работать с программами для создания субтитров, я буду рад работать вместе с вами над этим великолепным сериалом.
Ну, я знаю русский, вроде.
Ну, я знаю русский, вроде.
Это хорошо) Хотя я тоже знаю русский, даже 90 на егэ умудрился набрать) Если хочешь помочь, нужно быть готовым раз в неделю проверять мой перевод на наличие ошибок) Да и все равно, пока я еще ничего переводить не начал.
Если хочешь помочь, нужно быть готовым раз в неделю проверять мой перевод на наличие ошибок)
Могу попробовать.
Также под стиль "Тёмного Дворецкого" сложно подстроиться (Да, Федя, завтра выложу =))
Ура!)
Могу сабы в WMM делать. Английский знаю на 4, русский - на 5. Готов помочь, но только с сентября, ибо в августе уеду, а комп сдам в ремонт.
Могу сабы в WMM делать. Английский знаю на 4, русский - на 5. Готов помочь, но только с сентября, ибо в августе уеду, а комп сдам в ремонт.
Нет, субтитры делать будем в Subtitle Workshop.
Вы здесь » Бара Магна » Творчество » Творчество Воббуффета