Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Творчество » Творчество Воббуффета

Творчество Воббуффета

Сообщений 181 страница 190 из 458

181

Код написал(а):

Ну ладно... А ты из какого города?

Москва.

0

182

Так, вот тебе я и сбагрю тонны дерева и грифеля, что засоряют мой стол ;)

0

183

Код написал(а):

Так, вот тебе я и сбагрю тонны дерева и грифеля, что засоряют мой стол ;)

Да нет, спасибо за предложение, но не нужно, я и так скоро получу карандаши) Можешь Джаллеру отдать)

0

184

wobbuffet написал(а):

Можешь Джаллеру отдать)

Ну, Джале так Джале.

0

185

Похоже, что на одних рисунках мое творчество не остановится: начиная с конца августа я буду переводить аниме-сериал "Детектив Конан" и выкладывать по одной серии раз в неделю-две. Если есть люди, желающие оказать помощь, например, знающие английский (а еще лучше японский) или русский языки, умеющие работать с программами для создания субтитров, я буду рад работать вместе с вами над этим великолепным сериалом.

0

186

wobbuffet написал(а):

Похоже, что на одних рисунках мое творчество не остановится: начиная с конца августа я буду переводить аниме-сериал "Детектив Конан" и выкладывать по одной серии раз в неделю-две. Если есть люди, желающие оказать помощь, например, знающие английский (а еще лучше японский) или русский языки, умеющие работать с программами для создания субтитров, я буду рад работать вместе с вами над этим великолепным сериалом.

Ну, я знаю русский, вроде.

0

187

Код написал(а):

Ну, я знаю русский, вроде.

Это хорошо) Хотя я тоже знаю русский, даже 90 на егэ умудрился набрать) Если хочешь помочь, нужно быть готовым раз в неделю проверять мой перевод на наличие ошибок) Да и все равно, пока я еще ничего переводить не начал.

0

188

wobbuffet написал(а):

Если хочешь помочь, нужно быть готовым раз в неделю проверять мой перевод на наличие ошибок)

Могу попробовать.

0

189

wobbuffet написал(а):

Также под стиль "Тёмного Дворецкого" сложно подстроиться (Да, Федя, завтра выложу =))

Ура!)

wobbuffet написал(а):

Могу сабы в WMM делать. Английский знаю на 4, русский - на 5. Готов помочь, но только с сентября, ибо в августе уеду, а комп сдам в ремонт.

0

190

fred-sable написал(а):

Могу сабы в WMM делать. Английский знаю на 4, русский - на 5. Готов помочь, но только с сентября, ибо в августе уеду, а комп сдам в ремонт.

Нет, субтитры делать будем в Subtitle Workshop.

0

Вы здесь » Бара Магна » Творчество » Творчество Воббуффета