Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Самоделки из Интернета

Самоделки из Интернета

Сообщений 581 страница 590 из 694

581

Код написал(а):

Блин, цитирую:
"Кубики ЛЕГО ДУПЛО можно комбинировать с кубиками ЛЕГО Систем, которые, в свою очередь, можно комбинировать с кубиками  ЛЕГО Техник...

А что такое кубики Lego Technic? Ведь Technic основана на балках, а не на кубиках.

0

582

Кикан написал(а):

А что такое кубики Lego Technic? Ведь Technic основана на балках, а не на кубиках.

Кстати, да. Какие кубики в Technic?

0

583

Разве что балки с пупырышками...

0

584

Кикан написал(а):

Разве что балки с пупырышками...

Формально, конечно, к кубикам они относятся, но как-то слух режет их так называть.

0

585

Malum написал(а):

Формально, конечно, к кубикам они относятся, но как-то слух режет их так называть.

Кстати, да. А на самом деле комбинировать Систем и Техник можно и без "переходных" кубиков и кирпичиков. Например, "лезвие светового меча" входит в крестовое отверстие, округлая ось входит в округлый кубик 1х1, пупырышки кубиков отлично держатся в круглых отверстиях Техник и т.д.

0

586

fred-sable написал(а):

А на самом деле комбинировать Систем и Техник можно и без "переходных" кубиков и кирпичиков. Например, "лезвие светового меча" входит в крестовое отверстие, округлая ось входит в округлый кубик 1х1, пупырышки кубиков отлично держатся в круглых отверстиях Техник и т.д.

Да-да, я часто так скрепляю детали в самоделках.

0

587

Malum написал(а):

Да-да, я часто так скрепляю детали в самоделках.

я тоже))

0

588

Световые мечи в креплениях - вообще очень удобны.

0

589

Malum написал(а):

Световые мечи в креплениях - вообще очень удобны.

Они у Овара в руке есть! XD

0

590

fred-sable написал(а):

Они у Овара в руке есть! XD

Бедная рука Овара)) Когда ты его, кстати, выложишь?

0

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Самоделки из Интернета