Блин, цитирую:
"Кубики ЛЕГО ДУПЛО можно комбинировать с кубиками ЛЕГО Систем, которые, в свою очередь, можно комбинировать с кубиками ЛЕГО Техник...
А что такое кубики Lego Technic? Ведь Technic основана на балках, а не на кубиках.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Самоделки из Интернета
Блин, цитирую:
"Кубики ЛЕГО ДУПЛО можно комбинировать с кубиками ЛЕГО Систем, которые, в свою очередь, можно комбинировать с кубиками ЛЕГО Техник...
А что такое кубики Lego Technic? Ведь Technic основана на балках, а не на кубиках.
Кстати, да. Какие кубики в Technic?
Разве что балки с пупырышками...
Разве что балки с пупырышками...
Формально, конечно, к кубикам они относятся, но как-то слух режет их так называть.
Формально, конечно, к кубикам они относятся, но как-то слух режет их так называть.
Кстати, да. А на самом деле комбинировать Систем и Техник можно и без "переходных" кубиков и кирпичиков. Например, "лезвие светового меча" входит в крестовое отверстие, округлая ось входит в округлый кубик 1х1, пупырышки кубиков отлично держатся в круглых отверстиях Техник и т.д.
А на самом деле комбинировать Систем и Техник можно и без "переходных" кубиков и кирпичиков. Например, "лезвие светового меча" входит в крестовое отверстие, округлая ось входит в округлый кубик 1х1, пупырышки кубиков отлично держатся в круглых отверстиях Техник и т.д.
Да-да, я часто так скрепляю детали в самоделках.
Да-да, я часто так скрепляю детали в самоделках.
я тоже))
Световые мечи в креплениях - вообще очень удобны.
Световые мечи в креплениях - вообще очень удобны.
Они у Овара в руке есть! XD
Они у Овара в руке есть! XD
Бедная рука Овара)) Когда ты его, кстати, выложишь?
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Самоделки из Интернета