где в том сообщении ты нашёл ересь, друг мой?
Эх, была бы она только в том сообщении... ИМХО ты много ереси вообще говоришь. Обрати внимание - это моё чистое ИМХО и я имею право его выразить)))
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Самоделки из Интернета
где в том сообщении ты нашёл ересь, друг мой?
Эх, была бы она только в том сообщении... ИМХО ты много ереси вообще говоришь. Обрати внимание - это моё чистое ИМХО и я имею право его выразить)))
Обоим поставил минусы
Почему?
и так понятно, что это ваше мнение, незачем по сто раз писать ИМХО.
Это мы на всякий случай пишем.
+1 Это СОВЕРШЕННО разные вещи. С аниме ситуация та же, ИМХО. Слишком уж много у них отличий, что бы называть аниме мультфильмом. Это просто... Ну, не правильно, что ли...
Хе-хе. Как же мне интересно наблюдать за "себе подобными"... И в который раз я убеждаюсь - многие смотрят только на то, что явно...
ИМХО ты много ереси вообще говоришь.
Сказав подобное, ты пошёл против государства. Чёрные Маруси уже выехали.
Всегда считал, что аниме это мульты. Теперь у меня делема. "Винкс" это аниме или мульт?
Эгнос
Винкс - мультсериал.
Сказав подобное, ты пошёл против государства. Чёрные Маруси уже выехали.
Сообщив это, ты пошёл против "Dead Army". Присты уже вылетели)
Всегда считал, что аниме это мульты. Теперь у меня делема. "Винкс" это аниме или мульт?
Винкс - мульт, Эскафлон - аниме, и Эскафлон заруливает Винкс.
Отредактировано fred-sable (08.09.2011 10:43:54)
Мультипликационное кино — вид киноискусства, произведения которого создаются методом покадровой съёмки последовательных фаз движения рисованных или объёмных объектов.
А аниме у нас как делают?
А аниме у нас как делают?
У нас аниме не делают. А если и делаят, то оно не идет ни в какое сравнение с японскими шедеврами.
Доказательство того, что аниме - мультипликация, находится здесь: ru.wikipedia.org/wiki/Аниме
Отредактировано fred-sable (08.09.2011 19:52:05)
fred-sable
на википедию заходит только Кикан, она не считается доказательством, ведь любой Вася Пупкин может написать там, что он - президент России. АНИМЕ - ОТДЕЛЬНЫЙ ЖАНР. Всё.
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Самоделки из Интернета