Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Самоделки из Интернета

Самоделки из Интернета

Сообщений 371 страница 380 из 694

371

wobbuffet написал(а):

где в том сообщении ты нашёл ересь, друг мой?

Эх, была бы она только в том сообщении... ИМХО ты много ереси вообще говоришь. Обрати внимание - это моё чистое ИМХО и я имею право его выразить)))

0

372

wobbuffet написал(а):

Обоим поставил минусы

Почему?

wobbuffet написал(а):

и так понятно, что это ваше мнение, незачем по сто раз писать ИМХО.

Это мы на всякий случай пишем.

Onumaru написал(а):

+1 Это СОВЕРШЕННО разные вещи. С аниме ситуация та же, ИМХО. Слишком уж много у них отличий, что бы называть аниме мультфильмом. Это просто... Ну, не правильно, что ли...

Хе-хе. Как же мне интересно наблюдать за "себе подобными"... И в который раз я убеждаюсь - многие смотрят только на то, что явно...

0

373

Mento$ написал(а):

ИМХО ты много ереси вообще говоришь.

Сказав подобное, ты пошёл против государства. Чёрные Маруси уже выехали.

0

374

Всегда считал, что аниме это мульты. Теперь у меня делема. "Винкс" это аниме или мульт?

+1

375

Эгнос
Винкс - мультсериал.

0

376

wobbuffet написал(а):

Сказав подобное, ты пошёл против государства. Чёрные Маруси уже выехали.

Сообщив это, ты пошёл против "Dead Army". Присты уже вылетели)

Эгнос написал(а):

Всегда считал, что аниме это мульты. Теперь у меня делема. "Винкс" это аниме или мульт?

Винкс - мульт, Эскафлон - аниме, и Эскафлон заруливает Винкс. :D

Отредактировано fred-sable (08.09.2011 10:43:54)

0

377

Википедия написал(а):

Мультипликационное кино — вид киноискусства, произведения которого создаются методом покадровой съёмки последовательных фаз движения рисованных или объёмных объектов.

А аниме у нас как делают?

0

378

Тоа Привратник написал(а):

А аниме у нас как делают?

У нас аниме не делают. А если и делаят, то оно не идет ни в какое сравнение с японскими шедеврами.

0

379

Доказательство того, что аниме - мультипликация, находится здесь: ru.wikipedia.org/wiki/Аниме

Отредактировано fred-sable (08.09.2011 19:52:05)

0

380

fred-sable
на википедию заходит только Кикан, она не считается доказательством, ведь любой Вася Пупкин может написать там, что он - президент России. АНИМЕ - ОТДЕЛЬНЫЙ ЖАНР. Всё.

0

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Самоделки из Интернета