Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Помогите распознать шрифт!

Помогите распознать шрифт!

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Onumaru написал(а):

Ну ка, проверим: Windows2000. Нет, это не он. Сравните эту надпись с надписью на сайте.

Да он это, 100% говорю! Я стиль смотрел. Там шрифт не указан. То есть это шрифт по умолчанию, а именно Times New Roman. Просто маленький.

0

12

Кикан написал(а):

Да он это, 100% говорю! Я стиль смотрел. Там шрифт не указан. То есть это шрифт по умолчанию, а именно Times New Roman. Просто маленький.

Кик, я не уверен, ибо посмотри на предыдущую страницу: я там делал скрин с текстом, увеличенным до 100% (спасибо Опера Драгонфлай ^^ ) и выкладывал слово "Windows" во всех шрифтах, которые есть на БМ. Это не Times New Roman...

0

13

fred-sable написал(а):

Кик, я не уверен, ибо посмотри на предыдущую страницу: я там делал скрин с текстом, увеличенным до 100% (спасибо Опера Драгонфлай  ) и выкладывал слово "Windows" во всех шрифтах, которые есть на БМ. Это не Times New Roman...

Опера Драгонфлай, похоже, тормозит. У тебя получился совсем другой шрифт: видишь, он даже без засечек. Это, похоже, MS Sans Serif.

+1

14

Кикан, не в той теме. мы все сейчас в майнкрафте оффтопим, присоединяйся))

0

15

Кикан написал(а):

Опера Драгонфлай, похоже, тормозит. У тебя получился совсем другой шрифт: видишь, он даже без засечек. Это, похоже, MS Sans Serif.

Возможно. Ладно, я не собираюсь с тобой спорить, поэтому выбор остаётся за Onumaru :D

0

16

Кик прав, это MS Sans Serif.

+1

17

Onumaru написал(а):

Кик прав, это MS Sans Serif.

Ура! OBJECTION! Распознали! А темку, думаю, можно и закрыть теперь, если никто не против. ;)

0

18

Прежде чем тему закроют, хотелось бы поблагодарить всех! Спасибо за помощь.

0

19

Пожалуйста, Андрюха) как я уже сказал, ежели чего - обращайся)

0

20

Onumaru написал(а):

Прежде чем тему закроют, хотелось бы поблагодарить всех! Спасибо за помощь.

fred-sable написал(а):

Пожалуйста, Андрюха) как я уже сказал, ежели чего - обращайся)

А я на этой теме целых 2 плюса нажил! Уры-уры! Закрыто.

Отредактировано Кикан (06.07.2011 23:18:57)

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Помогите распознать шрифт!