Ну ка, проверим: Windows2000. Нет, это не он. Сравните эту надпись с надписью на сайте.
Да он это, 100% говорю! Я стиль смотрел. Там шрифт не указан. То есть это шрифт по умолчанию, а именно Times New Roman. Просто маленький.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Помогите распознать шрифт!
Ну ка, проверим: Windows2000. Нет, это не он. Сравните эту надпись с надписью на сайте.
Да он это, 100% говорю! Я стиль смотрел. Там шрифт не указан. То есть это шрифт по умолчанию, а именно Times New Roman. Просто маленький.
Кик, я не уверен, ибо посмотри на предыдущую страницу: я там делал скрин с текстом, увеличенным до 100% (спасибо Опера Драгонфлай ) и выкладывал слово "Windows" во всех шрифтах, которые есть на БМ. Это не Times New Roman...
Кик, я не уверен, ибо посмотри на предыдущую страницу: я там делал скрин с текстом, увеличенным до 100% (спасибо Опера Драгонфлай ) и выкладывал слово "Windows" во всех шрифтах, которые есть на БМ. Это не Times New Roman...
Опера Драгонфлай, похоже, тормозит. У тебя получился совсем другой шрифт: видишь, он даже без засечек. Это, похоже, MS Sans Serif.
Кикан, не в той теме. мы все сейчас в майнкрафте оффтопим, присоединяйся))
Опера Драгонфлай, похоже, тормозит. У тебя получился совсем другой шрифт: видишь, он даже без засечек. Это, похоже, MS Sans Serif.
Возможно. Ладно, я не собираюсь с тобой спорить, поэтому выбор остаётся за Onumaru
Кик прав, это MS Sans Serif.
Кик прав, это MS Sans Serif.
Ура! OBJECTION! Распознали! А темку, думаю, можно и закрыть теперь, если никто не против.
Прежде чем тему закроют, хотелось бы поблагодарить всех! Спасибо за помощь.
Пожалуйста, Андрюха) как я уже сказал, ежели чего - обращайся)
Прежде чем тему закроют, хотелось бы поблагодарить всех! Спасибо за помощь.
Пожалуйста, Андрюха) как я уже сказал, ежели чего - обращайся)
А я на этой теме целых 2 плюса нажил! Уры-уры! Закрыто.
Отредактировано Кикан (06.07.2011 23:18:57)
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Помогите распознать шрифт!