Я тоже. Это, на мой взгляд, самая удачная модель из новой серии.
Согласен. Меня ещё Колдун порадовал)
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Hero Factory
Я тоже. Это, на мой взгляд, самая удачная модель из новой серии.
Согласен. Меня ещё Колдун порадовал)
Из героев 3.0 больше всех понравились Балк и Фурно. Они более необычные. Маски особенно их приглянулись - у Балка на какое-то насекомое смахивает, а у Фурно на ящера.
Из героев 3.0 больше всех понравились Балк и Фурно. Они более необычные. Маски особенно их приглянулись - у Балка на какое-то насекомое смахивает, а у Фурно на ящера.
А мне они больше всего понравились, потому что они ИМХО больше всего похожи на свои предыдущие версии.
Васпикс и Шаман. У Васпикса интересное жало - оно мне напомнило сценку (хех, сценка - да, веселенькая такая!)) из "Властелина колец", где за Фродо сверху крался огромный паук, а потом нанес ему такой зверский ядовитый укол, от которого он весь позеленел.
Ну а Шаман - это реально сильно: голова на посохе, рот с шупальцами, черепообразное "лицо"...
А мне они больше всего понравились, потому что они ИМХО больше всего похожи на свои предыдущие версии.
Фурно - да, а вот Балк, по-моему, как-то не очень.
Ну а Шаман - это реально сильно: голова на посохе, рот с шупальцами, черепообразное "лицо"...
Боюсь, у Шамана конструкция рук будет не очень. Но вот анимацию с ним сделали красивую. А вообще, мои самые любимые Злодеи серии Hero Factory это Гром и Ротор. Пока что я равных им не увидел.
Да, Балке не так уж и плох. Но касательно Ферно, вынужден не согласится. Глянуть хотя бы на это фото:
Эта маска его портит. А из героев больше всего приглянулись Балк и Штормер (обладатель самой нормальной маски). Но они все равно страшненькие и их покупать не буду.
Отредактировано Onumaru (29.06.2011 20:30:19)
Но касательно Ферно, вынужден не согласится.
Ну не знаю... Мне так запомнилась эта его "улыбочка" из 2.0...)
Штормер (обладатель самой нормальной маски)
Маска пингвина... хД
Но они все равно страшненькие и их покупать не буду.
Я если и куплю, то Стрингера (просто ради интереса).
*Изображение Фурно*
Посмотрев на картинку, я ещё больше захотел его купить. Маска у него как раз классная, похожа на какого-то ящера, меня это очень привлекает.
Маска у него как раз классная, похожа на какого-то ящера, меня это очень привлекает.
А мне так она больше голову филина напоминает, если представить её отдельно от героя)
А мне так она больше голову филина напоминает, если представить её отдельно от героя)
Ну да, на филина тоже похоже.
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Hero Factory