К примеру взгляните на три образа Штормера. Это же совершенно разный персонаж.
согласен. меня больше всего "убила" разница между Стрингер 1.0 (это единственный набор ХФ который у меня есть) и Стрингер 3.0. Жесть.(
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Hero Factory
К примеру взгляните на три образа Штормера. Это же совершенно разный персонаж.
согласен. меня больше всего "убила" разница между Стрингер 1.0 (это единственный набор ХФ который у меня есть) и Стрингер 3.0. Жесть.(
А мне показалось, что Стрингер наоборот больше всех остался похожим на свою предыдущую версию.
А мне показалось, что Стрингер наоборот больше всех остался похожим на свою предыдущую версию.
Ну, не знаю. ИМХО нет. Мне показалось, что меньше всего изменились Фурно и Балк =)
Такие различия между героями разных версий вполне объяснимы. И, как по мне, ничего странного в этом нет. Ведь и в кино, и в реальной жизни при апгрейде робот может изменится до неузнаваемости.
P.S. У Ротора, ведь тоже, наклейки. Ровно как и у всех злодеев 2010-го.
Такие различия между героями разных версий вполне объяснимы. И, как по мне, ничего странного в этом нет. Ведь и в кино, и в реальной жизни при апгрейде робот может изменится до неузнаваемости.
Вспомни Копаку. Три разных версии, однако же его образ сохраняется во всех обличиях.
Три разных версии, однако же его образ сохраняется во всех обличиях.
Не совсем. В третьей версии он стал похож на Нуджу...
Только лишь маской.
Только лишь маской
Ну да. А в остальном - всё тот же Копака =)
Или ещё в качестве примера можно Таху взять...)
Вспомни Копаку. Три разных версии, однако же его образ сохраняется во всех обличиях.
Да, но вель и герои сохраняют свой образ (в основном благодаря раскраске). И сравнивать ХФ с Биониклами - это уже не то, ведь герои - это типичные бездушные роботы, которых создали на конвейере. Если и сравнивать, то с любыми другими роботами (пусть даже из реальной жизни).
Или ещё в качестве примера можно Таху взять...)
На мой взгляд, Копака - более яркий пример.
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Hero Factory