Малум так команды будут друг у друга переть решение.
В этом случае очки присуждаются тому, кто быстрее дал ответ.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Конкурсы » Чемпионат по ЧГК ("Что? Где? Когда?") или "Игры разума"
Малум так команды будут друг у друга переть решение.
В этом случае очки присуждаются тому, кто быстрее дал ответ.
тоже не в тему 2-3 человека обсуждают а 3 смотрит предположения другой команды.
Мона в приват а в тему тока ответы
Время засекать легко: смотреть на время написания поста с вопросом. И лучше повторять у "Что? Где? Когда?".
Далее моя мысль:
2команды:ТелезрителиДающие вопросы(присылают организатору по ЛС и тот выбирает лучшие) и Игроки(отгадывают. При этом переписываются в теме. После прохождения минуты после появления поста с вопросом организатор просит назвать человека, говорящего ответ. Капитан указывает на того, кто отвечает. Ответ дается за пол минуты. Итого на вопрос 1,5-2 минуты).
Игра до шести очков: 6ответов или 6ошибок.
Бонусы(призы): Тем зрителям, на чьи вопосы не ответили рейтинг/уважение повышается на ...(договоритесь с админами), Игрокам, правильно давшим ответ на ... .
-брат сгоняет с копмпа, допишк позже_
2команды:ТелезрителиДающие вопросы(присылают организатору по ЛС и тот выбирает лучшие) и Игроки(отгадывают. При этом переписываются в теме. После прохождения минуты после появления поста с вопросом организатор просит назвать человека, говорящего ответ. Капитан указывает на того, кто отвечает. Ответ дается за пол минуты. Итого на вопрос 1,5-2 минуты).Игра до шести очков: 6ответов или 6ошибок.Бонусы(призы): Тем зрителям, на чьи вопосы не ответили рейтинг/уважение повышается на ...(договоритесь с админами), Игрокам, правильно давшим ответ на ... .
Отличная идея! Мне нравится! =)
-брат сгоняет с копмпа
твой брат не офигел? (шутка)
Игроки(отгадывают. При этом переписываются в теме.
Вот при этом как раз и возникает возможность списывания.
А вообще, посмотрим, может так и сделаем.
Вот при этом как раз и возникает возможность списывания.
Кхе-кхе... Последний раз я смотрел "Что? Где? Когда?" в прошлую субботу. Игроки там переговаривались во весь голос и никто ни у кого не "списывал". Команды знатоков играют по отдельности.
Я за знатоков. Кто хочет в мою команду?
Кто хочет в мою команду?
Я! =)
Я! =)
Я! =)
Хе-хе. =)) Плагиат:
Я! =)
Вы здесь » Бара Магна » Конкурсы » Чемпионат по ЧГК ("Что? Где? Когда?") или "Игры разума"