Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » КС №8

КС №8

Сообщений 101 страница 110 из 383

101

Onumaru написал(а):

Ну, тогда я вынужден не согласится. Адекватные ребята судят объективно, завышение оценок не является их чертой.

Но занижение тоже. Я бы только за жёсткую рудячку поставил ниже чем 6/10

0

102

fred-sable написал(а):

Я бы только за жёсткую рудячку поставил ниже чем 6/10

Я бы жесткую Рудячку в обще не оценивал бы, т.к. если автор создал ее с мыслью, что он строит именно Рудячку, то оценка не имеет абсолютно никакой ценности. Да и, в конце концов, оценка - не главное, главное - какую пользу для себя извлечет построивший. Глупо строить самоделки только ради хороших оценок.

0

103

Onumaru написал(а):

Я бы жесткую Рудячку в обще не оценивал бы, т.к. если автор создал ее с мыслью, что он строит именно Рудячку, то оценка не имеет абсолютно никакой ценности.

Не согласен, ибо хаос - тоже искусство.

Onumaru написал(а):

Глупо строить самоделки только ради хороших оценок.

Поэтому когда-то я строил исключительно для себя...)

0

104

Простите за тупой вопрос: до какого конкурс?

0

105

Radser написал(а):

Простите за тупой вопрос: до какого конкурс?

Ох, я же уже отвечал - пока неизвестно.

Onumaru написал(а):

Ну, тогда я вынужден не согласится. Адекватные ребята судят объективно, завышение оценок не является их чертой.

Я считаю, что если самоделка действительно не очень, то не стоит сразу писать сообщения типа "Фууу! 1/100!", как это происходит на РБ. Нужно чётко разъяснить минусы самоделки, чтобы автор модели впредь не совершал таких ошибок. Но и завышать оценки, конечно, тоже не нужно.

0

106

Malum написал(а):

Я считаю, что если самоделка действительно не очень, то не стоит сразу писать сообщения типа "Фууу! 1/100!", как это происходит на РБ. Нужно чётко разъяснить минусы самоделки, чтобы автор модели впредь не совершал таких ошибок. Но и завышать оценки, конечно, тоже не нужно.

Да, именно это я и имел ввиду. К сожалению, за последнее время на РБ набежало куча школоты (лето же!), так что сообщения типа "Фууу! 1/100" действительно стали частым явлением. И что самое интересное больше всего комментируют темы с такими плохими работами, набирается около трех страниц однотипных комментариев. Был бы я на РБ админом/модером, добрая часть пользователей отправилась бы в Яму. РБ становится похожим на РФФЛ.

Отредактировано Onumaru (08.07.2011 12:48:21)

+1

107

Onumaru написал(а):

Был бы я на РБ админом/модером, добрая часть пользователей отправилась бы в Яму.

Я бы тоже так поступил. Нынешняя администрация Русбионикла сейчас работает не правильно - банят совершенно не тех, кого надо.

Onumaru написал(а):

И что самое интересное больше всего комментируют темы с такими плохими работами, набирается около трех страниц однотипных комментариев.

В этом то вся и проблема. Такие сообщения вообще комментариями назвать-то сложно.

0

108

Malum написал(а):

Согласен... *вспоминается Тоа Димиус, печально...*

Onumaru написал(а):

РБ становится похожим на РФФЛ.

Очень правильная мысль, ИМХО. +1

Malum написал(а):

Такие сообщения вообще комментариями назвать-то сложно.

Не комментарии, а флуд.

0

109

Федя, ну что, фотик зарядил?)

0

110

fred-sable написал(а):

Я бы только за жёсткую рудячку поставил ниже чем 6/10

Ну, тогда ладно. Я Жесткой рудячки почти не строю. И меня нет на РБ.

Onumaru написал(а):

т.к. если автор создал ее с мыслью, что он строит именно Рудячку, то оценка не имеет абсолютно никакой ценности.

У меня ранее была жёсткая рудячка, но я не думал о том, что строю рудячку, я думал, что придумываю новые конструкции. Проблема в том, что я уже твёрдо выработал себе стиль, и это плохо.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » КС №8