Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Серия книг Bionicle

Серия книг Bionicle

Сообщений 11 страница 20 из 33

11

Энциклопедия Рахи - одна из моих первых книг про Биониклов. Почему-то так у нас продавалось: сначала она, потом другие...)

0

12

Читал Хроники2: берегись бороков, Приключения5: путешествие сквозь страх, Полная энциклопедия.

Отредактировано Джаллер (19.06.2011 09:36:00)

0

13

Джаллер написал(а):

Приключения4: путешествие сквозь страх

"Путешествие сквозь страх" - это приключения №5.

0

14

Ой! Да у меня пятый. спутал.

0

15

Кстати, мне очень понравилась книжка "Приключения сквозь страх". Читается на одном дыхании. Только немного не понял, зачем Маврак скрывался долгие годы? Ведь он всего лишь выпустил Рахи на свободу.

0

16

Malum написал(а):

Кстати, мне очень понравилась книжка "Приключения сквозь страх". Читается на одном дыхании.

Да, мне тоже оч. понравилось. Это моя любимая книга Бионикл.

Malum написал(а):

Только немного не понял, зачем Маврак скрывался долгие годы? Ведь он всего лишь выпустил Рахи на свободу.

Я вот книгу плохо помню (читал очень давно, года два назад), но я думаю его подавило чувство стыда.

0

17

fred-sable написал(а):

я думаю его подавило чувство стыда

Что-то я сомневаюсь...

0

18

Malum написал(а):

Что-то я сомневаюсь...

ну это уж моё личное ИМХО =)

0

19

Просто, если подумать, он не сделал ничего плохого. Напротив, он спас Рахи. На мой взгляд, ему нечего было стыдиться. По-моему, он просто немного тронулся умом и подозревал, что Турага Дьюм всё ещё посылает отряды на его поиски. Но это моё мнение.

0

20

Malum написал(а):

Просто, если подумать, он не сделал ничего плохого. Напротив, он спас Рахи. На мой взгляд, ему нечего было стыдиться. По-моему, он просто немного тронулся умом и подозревал, что Турага Дьюм всё ещё посылает отряды на его поиски. Но это моё мнение.

Интересная версия. =)

0

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Серия книг Bionicle