Кстати, у Иника были самые интересные канистры (упаковки).
Угу. С надписью "TRY ME" =)
Хотя лично мне больше канистры Мари нравились.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Какая команда Тоа лучше?
Кстати, у Иника были самые интересные канистры (упаковки).
Угу. С надписью "TRY ME" =)
Хотя лично мне больше канистры Мари нравились.
Угу. С надписью "TRY ME"
Я в магазине всегда нажимал на кнопку и смотрел, как мерцали мечи. А ещё на крышке были замор снаряды установлены.
Я в магазине всегда нажимал на кнопку и смотрел, как мерцали мечи. А ещё на крышке были замор снаряды установлены.
Я тоже смотрел. У мя банка от Нупару лежит. Правда, нижняя часть крышки (куда крепятся заморы и меч) куда-то пропала... =)
У меня все канистры сохранились.
А мне пришлось выбросить.
Предки, предки =)
А мне пришлось выбросить.
Предки, предки =)
Жаль! Некоторые родители не понимают ценности Биониклов и всего, что с ними связано.
Некоторые родители не понимают ценности Биониклов и всего, что с ними связано.
Потому что во время их детства такого не было, да и они забыли, что такое радость от игрушки...
Нет, мои мне биониклов хранить разрешают. Мы им иногда показываем наши самоделки.
Но они просто ДОСТАЛИ с "Зачем тебе коробки, зачем тебе коробки". Хоть несколько удалось для съёмок спасти.
И няня брата тоже достала: "Нафиг тебе эти хохаряшки!"
Потому что во время их детства такого не было, да и они забыли, что такое радость от игрушки...
А ещё у них в детстве небыло компа с интернетом и браузерными играми!
Нет, мои мне биониклов хранить разрешают. Мы им иногда показываем наши самоделки.
У меня мама и бабушка даже Бионикловские книжки читают.
Везёт
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Какая команда Тоа лучше?