Обсуждаем.
Мы помним в Фильме 4 части Bionicle что Аккар дрался на арене с Стракком и поэтому я предлагаю выбрать персонажа который вам по душе.
Я выбираю Аккара так как он опытный боец, даже можно сказать ветеран.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Битва Аккара и Стракка
Обсуждаем.
Мы помним в Фильме 4 части Bionicle что Аккар дрался на арене с Стракком и поэтому я предлагаю выбрать персонажа который вам по душе.
Я выбираю Аккара так как он опытный боец, даже можно сказать ветеран.
Ни за кого. Примерно равные были силы, но Аккар выиграл опытом.
Ни за кого. Примерно равные были силы, но Аккар выиграл опытом.
Согласен. =)
Аккар легенда среди Глаторианов, очень опытный и мудрый, а Стракк просто подлый Глаториан-наёмник, который за деньги готов сделать все что угодно.
Конечно Аккар.
Стракк, безусловно, очень силён. Может быть, он даже сильнее Аккара (за счет своей мощи и выносливости, ну и за счет свой подлости, конечно). Однако Аккар дрался по правилам, он благородный и великодушный. Кроме того, Аккар воспринимает битву как... спорт, как работу, что ли, он не испытывает ненависти, в отличие от Стракка.
Стракк. Всегда любил вольно-наемников)
соглашусь с Тоа Флудером.Но голосовать не буду.Оба война равны по силам.
Аккару на пенсию пора а он еще на арене сражается. Я за Стракка(хоть он и подлый кака). Побеждать надо любой ценой если можно без последствий.
Аккару на пенсию пора а он еще на арене сражается.
Ну, почему же? Он же отличный воин.
Побеждать надо любой ценой если можно без последствий.
Согласен.
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Битва Аккара и Стракка