О, отлично! +1.
Спасибо.
---
Тоа Куфута
Всё прочитал. Оформление хорошее, молодец, что создал альбом и всё загрузил. Только в следующий раз лучше перед тем, как выкладывать, отправь текст мне на проверку. А то я пару пунктуационных ошибок нашёл.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Официальная группа форума Бара Магна Вконтакте
О, отлично! +1.
Спасибо.
---
Тоа Куфута
Всё прочитал. Оформление хорошее, молодец, что создал альбом и всё загрузил. Только в следующий раз лучше перед тем, как выкладывать, отправь текст мне на проверку. А то я пару пунктуационных ошибок нашёл.
Мною вновь была сделана довольно большая работа в группе ВК нашего любимого форума!
Во-первых, все внутренние ссылки в меню заменены на внешние. Таким образом, теперь все ссылки, кроме ссылки на ХФр, в меню выглядят одинаково. Сравните сами.
До:
После:
Также, как уже можно было заметить, я указал имя трудяги, создавшего всё это.
Во-вторых, все страницы раздела "Актуальные темы" приобрели новый вид. Отныне там не будет пустых, маленьких и скучных ссылок. Вот так, например, теперь выглядит страница "Конкурсы":
Что будет сделано в ближайшее время:
1. Будет создан раздел "Творчество", куда будут публиковаться труды наших пользователей, включая переводы комиксов от Бравых Модеров))
2. Появится страница "Игры", в которой будут выкладываться как официальные видеоигры по Биониклам, так и игры наших пользователей (они будут и в разделе творчества).
3. Будут добавлены ещё видео и аудиозаписи, что я обещал давно.
Пока что всё. Жду комменты и плюсы.
Спасибо))
Пожалуйста
Во-вторых, все страницы раздела "Актуальные темы" приобрели новый вид. Отныне там не будет пустых, маленьких и скучных ссылок. Вот так, например, теперь выглядит страница "Конкурсы":
Вот это супер куруто!!!
Ага =)
Особенно прикольная фотка для фотоаппарата =)
Особенно прикольная фотка для фотоаппарата =)
Я дольше всего с ней мучился. Не мог найти нормальной фотки фотоаппарата 20 века))
Вот это супер куруто!!!
Спасибо))
Оригинальненько получилось!
Спасибо)) Но самое на мой взгляд оригинальное - это описание КР2.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Официальная группа форума Бара Магна Вконтакте