Что такое Джамп?
jump (англ.) - прыжок
Но тут явно что-то другое имеется ввиду...
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Журналы о биониклах
Что такое Джамп?
jump (англ.) - прыжок
Вот, вот. Поясни, Воббуфет.
Вот, вот. Поясни, Воббуфет.
Без проблем. Джамп - это японский журнал для людей всех возрастов с очень-очень суровыми редакторами. Прочитав сообщение Джаллера, я сразу их вспомнил.
Отредактировано wobbuffet (11.05.2011 22:49:32)
Джамп. Я очень впечатлительный и сейчас на мангу подсел. Читаю, рисую, сравниваю себя с ГГ из манги, все сравниваю с тем что в манге. Кстати, хотел бы наш журнальчик немного по содержанию похожим на Джамп сделать...
Так, я сейчас одновременно готовлюсь к конкурсу чибиков, мангачу, и всякие другие дела. Но оформление обещал, так сделал. Только извините, успел только так.
Так, пока два варианта:
1)Заголовки(может и весь текст) и некоторые худ. элементы делаются/пишутся отдельно и вставляются на картинках. Статьи отделять большими пробелами, маленькими нейтрально-бионикловскими картинками.
Возможно ссылкой на предыдущий выпуск.
Можно сделать ссылками на статьи.
Джаллер победил международный КС имени Бобра Великого
Новая манга о биониклах будет издаваться в Джампе
...еще рубрики...
2)ИСПо ЗоВаТь Все возможности украшения сообщения сервиса фолрума. Дальше красиво писать было лень. А картинками только оформление. Кстати они будут позже.
СОДЕРЖАНИЕ
Надо вести хотя бы 3 постоянные рубрики и одну-две экспериментальные(которые возможно в будущем станут постоянными).
Новости. Самоделки. Фанатское.
Новости- пишите ВСЁ что услышите! Хоть мнение Васи Пупкина о молоте Вакамы! Новостей мало, но они нужны.
Самоделки- у нас думаю проблем не будет. БиониклКом есть, БШ, ДА, для начала(или по одной в выпуск) будем представлять самоделки победители наших КС.
Фанатское- каждую неделю по рисуночку гарантирую. И попробую новости с ДА написать(если успею, так там их всегда куча).
Страничка юмора- воскресить тему с анекдотами? Читать же будут и те кто в тему не заходил.
Отредактировано Джаллер (12.05.2011 09:42:56)
Еженедельник? Мне кажется, пока рановато для такого. Необходимо сначала хотя бы каждый месяц выпускать, а уж потом...
и мне кажется картинка не подходит...
Картинка хорошая, но вот насчёт еженедельника...
Картинка хорошая, но вот насчёт еженедельника...
А, по-моему, это хорошая мысль, правда ваш БМ Jump не будет таким объемный, как ежемесячник.
Вряд ли мы сразу нужно замахиваться на еженедельник. Нужно сначала попробовать. Ведь необходимо и учесть то, что проект может провалиться.
Я предлагаю сначала попробовать два раза в месяц журнал выпускать.
Также предлагаю ввести рубрику "Рассказы" - можно печатать туда как фанатские рассказы, так и рассказы Грега Фаршти. =)
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Журналы о биониклах