А как я сделаю, чтобы он втягивал в себя детали?))
Ну, не обязательно именно втягивать. Можно сделать, чтобы он их в себя "пихал", подобно снегоуборщику.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Самоделки с Bionicle.com
Ну, не обязательно именно втягивать. Можно сделать, чтобы он их в себя "пихал", подобно снегоуборщику.
Можно, конечно, но это только на очень ровном и гладком полу.
Можно, конечно, но это только на очень ровном и гладком полу.
Да, проблематично, конечно(
Gresh, бывает упадет что-нибудь и сразу пропадает куда-то. Это не пылесос)
Это пылесос-призрак!!111
Ага, неплохо бы такой. Только чтобы потом детали из него вытащить можно было.
Такой пылесос есть, это Dyson. Он все частицы, что засасывать, сортирует на крупные, средние и мелкие.
У меня была мысль сделать пылесос из Mindstorms. Спиннеры Ротука можно использовать. Не знаю, как насчёт деталей, но пыль он точно будет засасывать.
Спиннеры Ротука можно использовать.
Как? Они же вылетать будут))
Они хоть не очень хорошо подходят для насаживавания на оси, но они всё-таки на них насживаются, и держатся крепко.
Они хоть не очень хорошо подходят для насаживавания на оси, но они всё-таки на них насживаются, и держатся крепко.
Никогда о таком не задумывался. Только что проверил. Ты прав, на осях они отлично держатся)
Вот-вот!
Aerbax
Слегка непропорциональный, но конструкция интересная. Хотелось бы разглядеть его по-лучше)
Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Самоделки с Bionicle.com