Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Самоделки с Bionicle.com

Самоделки с Bionicle.com

Сообщений 471 страница 480 из 607

471

Malum написал(а):

А как я сделаю, чтобы он втягивал в себя детали?))

Ну, не обязательно именно втягивать. Можно сделать, чтобы он их в себя "пихал", подобно снегоуборщику. :D

0

472

fred-sable написал(а):

Ну, не обязательно именно втягивать. Можно сделать, чтобы он их в себя "пихал", подобно снегоуборщику.

Можно, конечно, но это только на очень ровном и гладком полу.

0

473

Malum написал(а):

Можно, конечно, но это только на очень ровном и гладком полу.

Да, проблематично, конечно(

0

474

Malum написал(а):

Gresh, бывает упадет что-нибудь и сразу пропадает куда-то. Это не пылесос)

Это пылесос-призрак!!111

Malum написал(а):

Ага, неплохо бы такой. Только чтобы потом детали из него вытащить можно было.

Такой пылесос есть, это Dyson. Он все частицы, что засасывать, сортирует на крупные, средние и мелкие.

Malum написал(а):

А как я сделаю, чтобы он втягивал в себя детали?))

У меня была мысль сделать пылесос из Mindstorms. Спиннеры Ротука можно использовать. Не знаю, как насчёт деталей, но пыль он точно будет засасывать.

0

475

Кикан написал(а):

Спиннеры Ротука можно использовать.

Как? Они же вылетать будут))

0

476

Они хоть не очень хорошо подходят для насаживавания на оси, но они всё-таки на них насживаются, и держатся крепко.

0

477

Кикан написал(а):

Они хоть не очень хорошо подходят для насаживавания на оси, но они всё-таки на них насживаются, и держатся крепко.

Никогда о таком не задумывался. Только что проверил. Ты прав, на осях они отлично держатся)

0

478

Вот-вот!

0

479

Aerbax
http://cache.lego.com/upload/Gallery28F320B6-E8B6-4c9b-BA65-4682F7ECF076/f99f82fb-1b3f-43e0-a994-f4bb34ab4cb6.jpg

0

480

Слегка непропорциональный, но конструкция интересная. Хотелось бы разглядеть его по-лучше)

0

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Самоделки с Bionicle.com