Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Самоделки с Bionicle.com

Самоделки с Bionicle.com

Сообщений 441 страница 450 из 607

441

fred-sable написал(а):

Если бы у тебя было несколько Аксалар, думаю, ты бы тоже собирал и собирал. :D

Да, конечно! Но у меня же только одна. ^^

0

442

Malum написал(а):

Да, конечно! Но у меня же только одна. ^^

А у меня только машинка Вультраза)) И то я многие детали потерял.

0

443

fred-sable написал(а):

И то я многие детали потерял.

А как ты их потерял? :huh:

0

444

Malum написал(а):

А как ты их потерял? :huh:

Раньше я был не особо аккуратен с деталями. Многие просто укатывались в разные углы комнаты и я так и не смог их найти.

0

445

fred-sable написал(а):

Многие просто укатывались в разные углы комнаты и я так и не смог их найти.

Это понимаю, у меня тоже дома чёрная дыра! xD

0

446

Malum написал(а):

Это понимаю, у меня тоже дома чёрная дыра! xD

Ты не знаешь, какая у меня там чёрная дыра была! Аж мозги высасывала! xDD

0

447

fred-sable написал(а):

Ты не знаешь, какая у меня там чёрная дыра была! Аж мозги высасывала! xDD

У меня вообще всякие истории необъяснимые с Био происходили, даже сейчас я не могу понять, что это было... :unsure:

0

448

Malum написал(а):

У меня вообще всякие истории необъяснимые с Био происходили, даже сейчас я не могу понять, что это было... :unsure:

Понимаю. Тоже было дело))

0

449

fred-sable написал(а):

Понимаю. Тоже было дело))

У меня вот что было:
1. Как-то раз я играл в Био и типа спрятал Леву Нуву в ящик стола. xD Ну, отвлекся ненадолго на других Био. Потом открыл ящик, а левы там уже нет. :huh: Я его, конечно же, искал и не один день, но его всё не было. Потом, дней через пятнадцать, я как-то иду мимо шкафа, а там за шкафом стоит Лева в такой позе, типа он выглядывает из-за шкафа. Но я за шкафом смотрел over9000 раз, его там не было! А это происходило всё у бабушки дома, и вот она мне потом рассказывала, что в ночь перед тем днем, как я Леву нашёл, что-то очень громко по столу ударило, как будто упало, но ничего не было.
2. Похожий случай был с лапой Зактана, только я не помню, как она потерялась. Нашёл её в коридоре. И тоже я искал там много раз - её не было там точно! И в ночь перед находкой, мне приснился сон, как я её нахожу, прямо в точности, это было как дежавю!
Такие вот дела. А у тебя что было, Федя?)

0

450

Malum написал(а):

1. Как-то раз я играл в Био и типа спрятал Леву Нуву в ящик стола. xD Ну, отвлекся ненадолго на других Био. Потом открыл ящик, а левы там уже нет. :huh: Я его, конечно же, искал и не один день, но его всё не было. Потом, дней через пятнадцать, я как-то иду мимо шкафа, а там за шкафом стоит Лева в такой позе, типа он выглядывает из-за шкафа. Но я за шкафом смотрел over9000 раз, его там не было! А это происходило всё у бабушки дома, и вот она мне потом рассказывала, что в ночь перед тем днем, как я Леву нашёл, что-то очень громко по столу ударило, как будто упало, но ничего не было.
2. Похожий случай был с лапой Зактана, только я не помню, как она потерялась. Нашёл её в коридоре. И тоже я искал там много раз - её не было там точно! И в ночь перед находкой, мне приснился сон, как я её нахожу, прямо в точности, это было как дежавю!

Домовой с тобой играл, чё. Либо Лива ожил, но это не так вероятно))

Malum написал(а):

А у тебя что было, Федя?)

Была ситуация, подобная твоей с Ливой. Но у меня это был Вультраз))

0

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » Самоделки с Bionicle.com