ИМХО, нужна новая ролевая.
Более хорошая и удобная. В старой лень лазить.
Я готов заняться новой ролевой, с анкетой и системами. Если понадобиться - смогу стать модератором раздела ролёвки.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Ролевая на форум
ИМХО, нужна новая ролевая.
Более хорошая и удобная. В старой лень лазить.
Я готов заняться новой ролевой, с анкетой и системами. Если понадобиться - смогу стать модератором раздела ролёвки.
Знаете, я не любитель большого количества ролевых на форуме, так что новая ролевая вряд ли будет.
Знаете, я не любитель большого количества ролевых на форуме, так что новая ролевая вряд ли будет.
Ролки будет 2, как и раньше, но они будут более "раскрытыми"... Это надеюсь привнесет новый интерес к форуму...
Как понять "более раскрытыми"?
Как понять "более раскрытыми"?
Будет более четкое описание локаций, описания действий персонажей... Можно будет даже привнести некоторые неканонические локации...
Будет более четкое описание локаций, описания действий персонажей... Можно будет даже привнести некоторые неканонические локации...
Ты имеешь ввиду ролевую "Планета Бара Магна", то скоро я собираюсь её возрождать и можно будет внести в неё правки. Но о переформировании ролевой "Нападения на Бара Магна" не может быть и речи.
Ты имеешь ввиду ролевую "Планета Бара Магна", то скоро я собираюсь её возрождать и можно будет внести в неё правки.
Если и возрождать, то нужно всё координально изменить и оставить саму идею.
Всё остальное - новое!
Зачем всё изменять? Там просто нужно навести порядок.
Нужна новая ролевая! и НЕ планета бара-магна. Это подобие на компьютерную игру. А её надо закрыть.
ну я так считаю
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Ролевая на форум