Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » ЛВФ

ЛВФ

Сообщений 51 страница 60 из 65

51

А кто искуственно нагнетает обстановку?

0

52

Никто ничего не нагнетает.

0

53

ИМХО желание пользователя TURAGA-INFO добавить БМ в ЛВФ начинает "попахивать" нарушением пункта 4 статьи 3 главы 4 правил Бара-Магна.

0

54

fred-sable написал(а):

ИМХО желание пользователя TURAGA-INFO добавить БМ в ЛВФ начинает "попахивать" нарушением пункта 4 статьи 3 главы 4 правил Бара-Магна.

(О)__(о)?

0

55

TURAGA-INFO написал(а):

(О)__(о)?

Я ничего не имею против тебя, но...

fred-sable написал(а):

0

56

Правила написал(а):

4.Спам, то есть реклама чего-либо, растиражированная в нескольких одинаковых экземплярах, или размещённая в непредназначенном для этого разделе или теме - удаление аккаунта.

Я не могу обвиняться в спаме, ибо СВФ и ФТ, точнее официальные темы с их ссылками тоже являются спамом.

0

57

TURAGA-INFO написал(а):

Я не могу обвиняться в спаме,

Повторяю:

fred-sable написал(а):

ИМХО...

Решать прав я или нет - админам.

0

58

Спамом является рассылка ссылок ведущих на оф-фтопный форум, а я конкретно выложил ссылку 1 раз в 1 теме. Тем более это лишь предложение!
(Я реально упертый, так что гнать на меня правилами не надо. Я свои права знаю. И в красноречии меня еще не удовалось перещеголять.)

0

59

TURAGA-INFO написал(а):

И в красноречии меня еще не удовалось перещеголять

Зато в орфографии удалось.

TURAGA-INFO написал(а):

Тем более это лишь предложение!

вот поэтому я и не уверен, что это можно назвать спамом. И я уже сказал - решать админам.

TURAGA-INFO написал(а):

рассылка ссылок ведущих на оф-фтопный форум

Не обязательно.

0

60

Здесь нет никакого нарушения правил. Это не спам.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » ЛВФ