Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » ЛВФ

ЛВФ

Сообщений 41 страница 50 из 65

41

БМ будеть иметь второе место по важности после ФТ? Интересно... Очевидно, есть какие-то важные критерии важности для ЛВФ для такой сортировки. Лично мне она не кажется очевидной...

0

42

Что такое КПА?

0

43

ФТ - сдох

0

44

Malum написал(а):

Что такое КПА?

Клуб поднятия активности.

п@нр@к написал(а):

ФТ - сдох

Подлое вранье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас там 15 активных тем!!!!!!!!!

0

45

Пойми, TURAGA-INFO, мне не нужна наигранная активность. Это будут "пустые" посты. Моя цель - сделать так, чтобы пользователям было здесь интересно, чтобы они с удовольствием проводили время на Бара Магна.

0

46

Malum написал(а):

Пойми, TURAGA-INFO, мне не нужна наигранная активность. Это будут "пустые" посты. Моя цель - сделать так, чтобы пользователям было здесь интересно, чтобы они с удовольствием проводили время на Бара Магна.

Она не будет наигранна. Я помогу улучшить форум и постараюсь призвать сюда кучу народа, который возможно заинтерисуется форумом.

0

47

TURAGA-INFO написал(а):

возможно

ключевое слово... -_-

0

48

TURAGA-INFO написал(а):

Она не будет наигранна. Я помогу улучшить форум и постараюсь призвать сюда кучу народа, который возможно заинтерисуется форумом.

Можно сделать проще: дать ссылку на Бара Магна на форуме ЛВФ и всё. Кто заинтересуется, тот зайдёт.

0

49

Malum написал(а):

Можно сделать проще: дать ссылку на Бара Магна на форуме ЛВФ и всё. Кто заинтересуется, тот зайдёт.

Она недавно там промелькнула.... Пока что пришел лишь я.

0

50

Это ещё раз доказывает что обещанная активность будет искусственной.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » ЛВФ