Мне кажется это довольно перспективный проэкт
Благодарю.
Даёш опрос!
Пусть Малум ответит пока-что... Все-таки он здесь должен решать, будет или нет МБ еще одним форумом из ЛВФ..?
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » ЛВФ
Мне кажется это довольно перспективный проэкт
Благодарю.
Даёш опрос!
Пусть Малум ответит пока-что... Все-таки он здесь должен решать, будет или нет МБ еще одним форумом из ЛВФ..?
Это уже третий проект по помощи форумам,который я знаю.Кстати кто нибудь помнит нам СВФ тогда помогло,кто нибудь пришёл?
Моё отношение к таким проектам положительное,но сам в них в даное время мало верю.(хотя вероятность помощи всё таки есть)
Но решать Малум.надеюсь он примет правильный выбор,какой бы он не был.
Кстати кто нибудь помнит нам СВФ тогда помогло,кто нибудь пришёл?
Риторический вопрос с сарказмом?
Но решать Малум.надеюсь он примет правильный выбор,какой бы он не был.
Это верно.
Моё отношение к таким проектам положительное,но сам в них в даное время мало верю.(хотя вероятность помощи всё-таки есть)
Ну что тут можно сказать. Нам доверяет ФТ, Нашествие, еще некоторые форумы. Конечно хотя отзывы о проекте на Кини-Нуи были "не очень хорошими", все-таки из-за этого объединения некоторые форумы-однодневки живут уже по несколько месяцев. Но есть так же и "мертвяки"... Но там уже просто нельзя ничего сделать, ибо Главы этих форумов там просто не появляются или у основной массы юзеров просто пропадает интерес к таким форумам.
На Рб и Кини-Нуи всегда отзовы не очень,но чато бывает и хорошие советы.Я мало верю в такие про потому,что знаю,что ранно или поздно придётся сбрасывать баласт.Всем к сожалению не поможешь,а некоторые обречены,но это хорошо,что вы помогаете другим форумам.
Отредактировано Омегон (04.05.2011 19:25:37)
TURAGA-INFO, объясни конкретно, что будет, если Бра Магна вступит в ЛВФ?
TURAGA-INFO, объясни конкретно, что будет, если Бра Магна вступит в ЛВФ?
1) Будет некоторый всплеск активности.
2) Я устраню некоторые недаработки в скриптах здесь и поставлю еще пару (Если добрите).
3) Ваш официальный представитель должен бедет регнуться на самом форуме ЛВФ
(У нас на ЛВФ - демакратическо-республиканский строй... То есть Я - Канцлер, а вы там - своеобразные сенаторы)
4) ЛВФ - это возможнеость спрашивать других о любых проблемах на форуме.
5) Учитывая статус этого форума, примерно второе место он может занять в ЛВФ по важности.
Отредактировано TURAGA-INFO (05.05.2011 20:12:44)
страй
xD
---
По поводу недоработок: на главной странице форума при переходе на подфорум "отлучки", форум автоматически перенаправляет в раздел "Планета Бара-Магна".
Отредактировано fred-sable (06.05.2011 10:41:05)
1) Будет некоторый всплеск активности.
2) Я устраню некоторые недаработки в скриптах здесь и поставлю еще пару (Если добрите).
3) Ваш официальный представитель должен бедет регнуться на самом форуме ЛВФ
(У нас на ЛВФ - демакратическо-республиканский строй... То есть Я - Канцлер, а вы там - своеобразные сенаторы)
4) ЛВФ - это возможнеость спрашивать других о любых проблемах на форуме.
5) Учитывая статус этого форума, примерно второе место он может занять в ЛВФ по важности.
1) Откуда он возьмётся?
2) То есть ты должен будешь иметь доступ к администрированию?
3) --------
4) --------
5) А кто на первом?
Наврное на первом сам ЛВФ.
1) Откуда он возьмётся?
2) То есть ты должен будешь иметь доступ к администрированию?
3) --------
4) --------
5) А кто на первом?
1) Я призову КПА.
2) Ну хочешь, я тебе буду скидывать скрипты и говорить куда их ставить.._-?
5) На данный момент ФТ. Потом Нашествие, а потом Ф-ф, далее ТИ, а следом Ко-Коро и Мари-Нуи (не буду пожалуй перечислять все 20 форумов)
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » ЛВФ