Лига Великих форумов.
Итак. Около полугода назад я решил стать "продвинутым" админом... Я набирал скрипты и все, что мне помогало... Я создавал свой сайт, но затея провалилась. Тогда я решил помогать людям исполнять их мечты о создании собственного прокаченного форума.
По началу я нашел новых друзей, потом узнал о новых проектах, а затем начал во всю развивать их.
Когда меня грубо говоря уже стали "разывать на части", я решил объединить пару - тройку форумов для взаимовыручки. Познее это объединение получило название "Лига Великих Форумов"...
Сейчас я являюсь "Верховником" Лиги и вправе распряжаться любыми делами и вопросами, касающимися благосостояния форумов, входящих в ЛВФ.
Клуб Поднятия Активности.
Некоторые личности с ФТ решили создать КПА... Суть почти такая же, как и у Лиги, но ЛВФ помогает создавать и развивать форумы, а КПА только поддерживает активность на форумах. В данный момент члены КПА разместились на ЛВФ.
Конечно, как и у всех, у Лиги есть враги... Пример: http://greatforums.mybb.by/ - это плагиат чистой воды.
У меня есть к вам предложение. Может БМ, как показатель продвинутого форума вступит в ЛВФ?
Примечание: Форум Тоа уже поддерживается Лигой.
PS: Я заметил некоторые ошибки в здешних скриптах... Не то что бы они были сильно опасны, но я бы на месте администрации их устранил.
Отредактировано TURAGA-INFO (25.04.2011 23:29:11)