Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Танки-Онлайн

Танки-Онлайн

Сообщений 91 страница 100 из 231

91

А Васпотвинс - замечательная комбинация!

0

92

Кикан написал(а):

А Васпотвинс - замечательная комбинация!

Вот буду активно гамать и скоро буду так же как и ты всех нагибать)))

0

93

А я теперь первый сержант! Купил Изиду, и понял, что зря. У неё слишком маленький радиус действия. Сейчас опять езжу на Васпотвинсе. Вчера моя команда в CTF выиграла 8-2, а я забрал себе весь фонд (21 кристалл). ^^

0

94

Я сейчас в основном в ВоВ гамаю, но периодически захожу в ТО. Через недельку-две, думаю, буду уже гонять на ТвинсоХантере. :D

0

95

Фух! Мне осталось 600 с хвостиком очков для апа. :D

0

96

Этак ты долго ещё добираться будешь))

0

97

Да нет. Я вчера за час примерно столько же набрал. :D
А вообще, да. Я не так часто в ТО играю, так что качаюсь медленно. Но сегодня вечером поиграю обязательно. =)

0

98

Да, за час можно 600 очков набрать. Я могу и за полчаса.

А, кстати, какие карты и режимы игры ты предпочитаешь? Я - Песочницу CTF! ^^

Отредактировано Кикан (24.06.2012 19:47:26)

0

99

Кикан написал(а):

Да, за час можно 600 очков набрать. Я могу и за полчаса.

Ну, я-то нубчик, это #fact =))

Кикан написал(а):

А, кстати, какие карты и режимы игры ты предпочитаешь? Я - Песочницу CTF! ^^

Я предпочитаю TDM, а в картах особо не разбирался - на всех играю. Хотя моя любимая это, пожалуй, ... эээ... Не помню как называется. В общем, там мост в центре поля. :)

0

100

fred-sable написал(а):

Я предпочитаю TDM

А вот я этот режим не понимаю. Я правда, в него почт не играл... Но совершенно непонятно, как один игрок может повлиять на исход игры для всей команды. В случае с CTF это понятно, там так много вариантов, можно атаковать, можно встать на оборону, и т. д. В случае с DM это тем более понятно. А в TDM? Что, если тебе попадётся слабая команда? Тогда ты ничего не сможешь сделать... Как я понимаю.

fred-sable написал(а):

В общем, там мост в центре поля.

Я тоже такую не знаю :huh: Может, Мостик? Вообще я тоже в картах не слишком разбираюсь. Не люблю большие карты, там очень сложно играть. Другое дело - уютненькая Песочница ^^

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Танки-Онлайн